Опубликовано: 24 июл 2008 Девочки, на завтра обещают дожди :) так , что радуйтесь, те кому тяжело в жару :) У меня малой мучается в такую жару :( завтра может бут легче...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 только температуру, к сожалению, все те же 30:(( .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 да.., точно париво будет... :((( но к вечеру хоть лолегчает.. Да, дожди видно и на выходных будут .якшо не брешуть.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 урррррррррррррррррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шоб на долго , надоела жарина- помираю уже!!!!!![+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Так два дня только жарко! :) Ниче, скоро зима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 весь июль жарко:( не переношу жару:((([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Обожаю жару!!! "Я так хочу, что бы лето не кончалось........" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 я вчера дома просто упала пластом - и всех и все ненавижу.. Хочу встать - кружится голова... хочу сесть - кружится голова... Только лежать в полузабытье и не вставать... [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 И я обожаю! Просто кайфую когда тепленько...))) +30 в самый раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 люди у вас идет дождь?! тут нифига! где там то обещанное [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 блин, как выходные, так и радуешься дождю:( хоть бы не на целый день зарядил:)[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 А я помню числа 11-го весь день +15 и ливень :((. Лето красное :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 суббота весь день http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 да, где???7 мне инет в субботу-воскресенье дожди обещал в Киеве и до +18-20 - каййййф:) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 так то 1 день:) всего-навсего был...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 ну??? И хде дождь???Метеорологов-на мыло ! :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Отыменна! Я на дачу еду, зачем мне дождь!!! :(( ===[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 от пасиба, порадовали:))) а можно отменить дождь? ну или хотя бы только на часик включить:)))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Эх :) Самый точный метеопрогноз TAF(авиационный)-и тот отвечает за себя только 2 часа :) .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 нееееее, ну, так не чесно! Я уже, понимаешь, губу раскатала, думаю, вот оно спасение... а тут на тебе- ЖАРА!!Хорошо, хоть с зонтом на улицу не попёрлась :))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение