Опубликовано: 24 июл 2008 а куда сегодня вечер-ночь можно пойти классно потусить? в форсаже четверги коня, но там публика подростков...где щас солидно и с хорошей ненапряжной музыкой (желаетльно техно/хайс/транс или ар-эн-би на крайняк) пойти повисеть с компанией?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 какое тусить? тут все люди с детками дома сидят...а вы нам про техно-транс.Тут даже не все знают шой такое эмо! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 ай, да ну ладна )) детей бабушкам или няням и пошли все вместе - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 сходите-сходите, как раз и зевать перестанете ;-) .[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 аха... а потом завтра будет тема : как прекратить спать на работе ?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Докер паб на Богатырской не путать с Докер АВС. Там рок-н-ролл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 подростки сейчас везде(( Как по мне, не плохо в Патипа, не напрягает. Компанией удобно в Царе.Солидно в Декадансе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 ой девачки были мы в арене ))) классна!!! шоу мерлин мне оч понравилось!!!! и музыка та что нада ))) я в восторге до 4х утра там были, щас тока на работу %-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 спасибо за Декаданс, я про него забыла, в след раз еще и туда сходим - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение