Опубликовано: 24 июл 2008 Нужен совет, про алкоголь измены и т.д. Извините что повторюсь но проблема схожая...Девочки помогите советом у моей сестры отношения с мужем зашли в тупик... Ее муж пьет, ездил в Катюжанку помогло на 1,5 года сейчас снова в запоях периодических.Им по 40 лет дети взрослые 20 и 17лет пил все время, то работал на автосервисе там все пили, потом ушел оттуда. Открыл свой бизнес схожий зарабатывает неплохо сестра 15 лет не работала сейчас вышла на работу, но з/п минимальная примерно 500 грн.4 года назад завел любовницу, которая ему наливала да не ругала, но потом бросил сказал что и не думал уходить так попугать хотел...И вот у сестры в четверг день рождение она за городом, в пятницу рано утром приезжает домой ... он пьяный с девахой в супружеской постели...Деваха.. а мне сказал что вы в разводе...Он говорит забудь как будто ничего не было... Позвонил своей маме рассказал та позвонила и рассказала племяшке моей... дурдом веселка...Сестра звонит говорит буду разводиться... потом как я буду жить? Девочки что делать? Может к психологу ее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 это ЕЕ к психологу?????? то есть Вы хотите, чтоб она одумалась, и не разводилась с таким "замечательным" мужем???[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 40 лет - самое время начать жить счастливо () .[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 к психологу за умным советом и помощью я хочу чтобы она была счастлива. Только вот на сегодняшний день счастье для нее жить с алкоголиком и гулякой...А ведь жизнь проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Вита так и я ей говорю что живи для себя найди хобби увлечение дети выросли....Так нет бежит готовит убирает ругается плачет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 это ее выбор, его нужно уважать () .[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Блииииииииииин, какие эти психологи садисты! Ну говорят правду и говорят, говорят и говорят.....[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 так она мазохистка.. ей нормально.[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 психологи не раздают советов(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 прикинь, да? то ли дело мы, психологи-любители, и по головке погладим, и сопельки вытрем... И только потом по мозгам дадим, чтоб из ступора вышла. А профессионалы время даром не теряют :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение