Опубликовано: 24 июл 2008 А есть тут специалисты из раздела консультаций? Вопросик к вам Скока вы ждали, пока вас зарегистрируют в разделе консультаций?[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 ответ Я попробую ответить, потому что общался с админом сайта на эту тему. Мне ответили, что в некоторых разделах избыток консультантов, поэтому не активизируют новых консультантов. Например, психологов. К сожалению, я не знаю, почему нет автоматического ответа, чтобы буд. консультанты ждали активизации.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 серьезно? педагогов-психологов? избыток? ну народ... ну ты даешь))))))))за ответ спасибо. [+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 я тут подумала... очень смешно:))) по всем данным не избыток консультантов получается...разве плохо иметь консультантов столько, сколько им самим хочется?Тем более что никто в консультациях и не отвечает, ни толком ни вовремяну да ладно... извините за беспокойство:)[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение