Опубликовано: 24 июл 2008 Где в Киеве заказать корпортивной символики? В частности, интересуют значки и футболки. Гугл в помощь не предлагать - нашла только две конторы[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Найти рекламное агентство, которое этим занимается напишите мне, мы занимаемся сувенирной продукцией(именно так это называется) сделаю вам просчет. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 футболки напишите [email protected] дам контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Забейте в Гугле брендирование, логотипы киев - куча контактов, объявлений. Вы видно не там искали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 всем спасибо Все нашла)[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 РА "Симфония Рекламы" Мы с ними сейчас сотрудничаем. Если интересно, могу отправить телефон на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Нам наразвес. Знаешь места?))) ...[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Ой блин, мне напечатать нать всё, а как оно пишется - дело десятое))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 мы можем шить кстати, представители рекламных агенст, обращайтесь:)) потому как сама к вам с предложениями приду :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 У нас есть партнеры "Пан-принт", зовут Наталья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Тсю. А я думала, ты тоже прикалываешься. Тема-то не твоя :)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Ёлки. Долго тянуть будем? Мне нать! Пишу официательно))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Значки, Пента 4561172, Футболки, Рассвет 223-3283, Эней 2053627 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Обчное РА - посредники. Есть прямые импортеры или произодители. Выше Вам дали контакты ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 у нас можно заказать У нас делают))) 8063 820 17 97> .........> ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Спасибо еще раз Эка вы, девы, тему подняли[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение