Опубликовано: 23 июл 2008 Курсы английского Какие посоветуте?Можно сказать-я полный чайнк. [+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Могу подсказать на Лукьяновке"Лингва Экспресс"228 54 29 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Green Forest the best! на Шота Руставелли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 В грин форест классно..Молодые, но хороши преподаватели.. ..подход к изучению языка интересный, но когда я там училась были большие группы (16-18 ЧЕЛ), может сейчас с этим у них лучше... Но цена курсов просто отличная, я бы сказала - символическая+за свои деньги покупаете учебники, но на них они цену не накручивают, ну может гривен 10 сверху от рыночной :)А вообще атмосфера там приятная :) У них есть свой сайт.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Американ Инглиш Сейчас заниммаюсь. Нравится.Вот сайт http://www.americanenglish.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 а вы в каком районе ходите? .[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение