Опубликовано: 23 июл 2008 Кто знает, к чему снятся коровы? Целое стадо. Спасибо :-)))))))))))))))))))))))))) Смотрела по сонникам, везде разное толкование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Если Вы видите во сне коров, спокойно стоящих в ожидании дойки, - то это обещает Вам исполнение многих Ваших желаний и осуществление надежд. Если Вы видите во сне коров, спокойно стоящих в ожидании дойки, - то это обещает Вам исполнение многих Ваших желаний и осуществление надежд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 а если снились без дойки, просто стояли.... Это я уже читала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 меня во сне корова на рога пыталась поднять кароче к беременности. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 От спасибо, обрадывали:-))))))))))))))))))))))))))) Тьфу, тьфу, я там уже была, больше не хочу!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 неужели к конкурсам красоты ? ))))) в свете новомодного течения .. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 коровы сняться к встрече с Андреем Оглоблинским.. а там уже - как пойдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Автор сорри, за ОФФ , а кечему снятся головные уборы.. ..шляпки там всякие, даже ковбойский, маскарадные.. примеряю их , которые одарили бывшие кавалеры?Еще раз, автор сорри, что вклинилась со своими вопросами :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 зверь такой новомодный, на корову похож в шляпке.. ..:)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 5 баллов!:) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Ну ,на сколько я знаю,снятся к болезни... :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 так и не спрашивали о кечеме, просто констатировали факт: кечему снятся головные уборы... довольно поэтично.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 мне коровы снятся.. к болезни... всегда..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение