Опубликовано: 23 июл 2008 нет-нет, вы что?! зачем тратить время? а как же подумать о том "зачем вы живете в этом мире или кто правит миром или как нас разводят люди, которые больше нас знают?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Еще и в метро ехать... Мрак. Я бы только из-за необходимости лишний раз протрястись в метро отказался бы, чего и Вам искренне советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 )))))))))))) ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Скажи, как всё-таки хорошо, когда мужчины на форум заходят! :)) прям, освежил беседы...освежевал... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Я знаю. В теме нужно поставить знак препинания. :)[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение