Кто разводился, помогите советими, я рыдаю, (дублирую)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто разводился, помогите советими, я рыдаю, (дублирую) Короче развожусь я, не буду писать какой он сво..., прожили 7 лет , дитю 5, пока живем вместе на съемной квартире, через месяц надо будет освободить, вижу он уже ищет себе квартиру, а мне куда идти не знаю, ехать к маме в Белую Церковь не хочу, прийдется снимать комнату с доцей, а так не хочется жить с чужими людьми, бывший с квартирой и комнатой помочь не хочет, а у меня зарплата не особо большая, ну как -то будет, но вопрос не в этом, я бывшего люблю очень сильно и из этого ревность ужасная, как заставить себя, отпустить человека, с его стороны нет ко мне никакого уважения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть способ Пишите каждый день себе на листочке по 20 раз: "Я с благодарностью отпускаю своего мужа и желаю ему счастья". Писать нужно вдумчиво, пытаясь прочувствовать то, что пишете, и столько дней, пока действительно не начнете думать так, как пишете.Важно осознать, что в этом мире ничего вам не принадлежит, даже любимые люди. Постарайтесь внушить себе, что вы счастливы оттого, что он счастлив, пускай даже не с вами. Он вернется к вам, как только вы его внутренне отпустите - проверено, но будет ли он нужен вам, счастливой без него, это вопрос. Если будете плакать и страдать - сделаете хуже, только еще больше оттолкнете его. В общем, работать нужно над СОБОЙ, тогда это даст результаты, а не страдать какой он козел, потому что от этого он будет относиться к вам еще козлее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белая Церковь не самый последний ещё город. на крайняк я бы ехала к маме. Это не катастрофа, если мама вменяема :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, на мамском тем же вопросом (дословно) задается Плешко Света. А тута Лена...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я же и есть, просто на один форум бросала со своего компьютера, а на мамский с сотрудницы, а у нее на автомате уже эта страничкаи ее пароль видимо был уже забит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не конец света-сама разводилась нужно успокоится, взять себя в руки. Начните тоже поиск квартиры. Если ничего не выйдет, то езжайте в Б.Церковь - мама вам всегда поможет и поддержит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама у меня супер там примут меня с руками и ногами, но я не хочу туда, все едут в Киев, деньги зарабатывать, я там попрозванивала по вакансиям- меня там не устраивает все, там менталитет совсем не тот, яродом от туда и я знаю, а в Киеве у меня стабильная работа, да и учусь я здесь на 4 курсе, что то буду думать на счет комнаты, или каждый день ездить маршрутками из Белой, но так тяжело, когда веришь человеку неа все 100, он становиться родной, и бах - предательство, оказывается он меня уже как 2 года не считает за жену, а за любовницу, говорит, что нас объединяет только ребенок,а ведь вместе строили планы грандиозные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не унывайте понимаю тяжело, сама рыдала по ночам когда с мужем рассталась. Ищите квартиру или комнату, у вас всё получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь вожет вам подойдет вариант жить в Киеве, а ребеночек по будням будет в БЦ с бабушкой, а вы на выходные будете приезжать, не лучший вариант конечно, но и не самый плохойили ищите все таки комнату, а детя - в садик, главное верьте в себя, все у вас будет хорошо![+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ где то читала что ммм
0

Поделиться сообщением