Опубликовано: 22 июл 2008 Подскажите тост классный мужу на ДР! Перелопатила инет - ничего стОящего нет ...А скоро семейное застолье и хочется ему что-то красиво и от души пожелать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 мне кажется ни один тост не скажет лучше за Вас от души всегда приятнее чем интернетовский стишок, пусть и оригинальный. Только Вы знаете его достоинства и лучшие качества, сочините ему собственное пожелание в стихах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 как я его люблю - это я ему на ушко в спальне буду рассказывать :))) а не на семейном ужине :) в присутствии его тещи и моей свекрови :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 стишок Желаю счастья, но чтоб желанного,Чтоб безпробудного и постоянного,Чтоб день был вечером,А вечер- сутками,Чтоб было весело и было с шутками,Чтоб было радостно взглянуть на прошлое.......А, впрочем, самого тебе хорошего!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Люблю стихотворение Ю,Друниной и как тост оно подходит отлично Ты рядом и всё прекрасно И дождь, и холодный ветер Спасибо тебе мой ясный За то,что ты есть на свете Спасибо за эти губы Спасибо за руки эти Спасибо тебе мой любый За то,что ты есть на свете Ты-рядом,а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить Единственный мой,спасибо За то, что ты есть на свете ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение