Подскажите тост классный мужу на ДР!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите тост классный мужу на ДР! Перелопатила инет - ничего стОящего нет ...А скоро семейное застолье и хочется ему что-то красиво и от души пожелать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется ни один тост не скажет лучше за Вас от души всегда приятнее чем интернетовский стишок, пусть и оригинальный. Только Вы знаете его достоинства и лучшие качества, сочините ему собственное пожелание в стихах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я его люблю - это я ему на ушко в спальне буду рассказывать :))) а не на семейном ужине :) в присутствии его тещи и моей свекрови :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стишок Желаю счастья, но чтоб желанного,Чтоб безпробудного и постоянного,Чтоб день был вечером,А вечер- сутками,Чтоб было весело и было с шутками,Чтоб было радостно взглянуть на прошлое.......А, впрочем, самого тебе хорошего!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю стихотворение Ю,Друниной и как тост оно подходит отлично Ты рядом и всё прекрасно И дождь, и холодный ветер Спасибо тебе мой ясный За то,что ты есть на свете Спасибо за эти губы Спасибо за руки эти Спасибо тебе мой любый За то,что ты есть на свете Ты-рядом,а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить Единственный мой,спасибо За то, что ты есть на свете !
0

Поделиться сообщением