Опубликовано: 21 июл 2008 А есть тут девушки с именем Юлиана? вам нравится ваше имя? Вы довольны собой? Выбираю имя для своей племянницы, хочется дать ей имя красивое и с хорошими характеристиками. Мне нравится Юлиана :) А вам ? :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 я одну знаю)) така себе Кончита Пречипитоза)))) если на нее влияет ее имя, то це просто жах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 если бы передо мной встал выбор имени, то у меня на данный момент только 2 варианта : Есения и Эмилия ( Милька - просто в восторге) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 могу добавить подобных Милада ( на ваше похоже) Илария, Ильдика .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 у моего мужа невестка Юлиана и дочку так же назвали - настолько ей имя нравится Юлей запрещает называть (ее саму все Юлей зовут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 простите за ОФФ: а родители ребенка знают, что в выборе имени они не участвуют ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 +1 :)[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05Вы имеете право хранить молчание, но все, что вы скажете, может быть использовано против вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ЯЯЯЯЯЯЯ :) Нравится-довольна. а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Есть одна старая знакомая Юлианна :0)) классная барышня. :0))Есть еще одна знакомая Юлианна — но она еще слишком мелкая, чтобы знать, классная она или нет....[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Но характер так себе... :))) мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 конечно ф курсе :)))) ...они пока сами определиться не могут :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 тоже есть знакомица, оч хорошая барышня Дружим вот уже (чешет репу) 17 лет. К краткому - Юля - относится нормально, но близкие знают, что она Юлиана[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 сцылко+ http://www.mag.org.ua/names/name293.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 мне нравится Ева, но у меня родился Лев а я ждала с начала Еву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 я такая:))) правда в основном в обиходе зовут Юлей.Имя как имя. Характер сносный:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Девченки я знала Юлианну Причем она всем так представлялась и все ее так и звали (Юлей никто не называл)скажу так: девушка с характером, плюс со странностями, впрочем как и все обычные Юли (а их я знаю очень много). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ну зачем же ярлыки на всех Юль вешать. У меня, кроме себя, так сказать, еще куча Юль подруг - и все отличные девченки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение