Опубликовано: 21 июл 2008 КНЕУ. Второе высшее Есть ли кто-то, кто недавно поступал(пару лет назад) Какой был конкурс? Интересует международная економика, управление международным бизнесом.(второе высшее) Как сдавали вступной тест? Все ли поступили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 пару лет назад, но на экономику предприятия... Конкурса не было, тестов - тоже. Заключаешь договор на обучение, платишь деньги - "поздравляем, вы приняты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Тоже поступаю на эту специальность :) Перерыла весь архив. Пишут, что на тестах дают списывать (я все равно буду готовиться) зачисляют без проблем. В приемной КНЕУ ничего не посоветовали (злобные мымры), отправили смотреть всю информацию на свой сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 поступала в прошлом году конкурс как нам говорили был 2 чел на место, но набрали в место одной группы - 2, спец Економика предприятия. Экзамен был, списывать типа не давали, но все списывали.Спрашивайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 а с оплатой как? какая стоимость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Спрашиваю :-) В какой группе учитесь? Я в первой ;-)[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 2865 грн за полгода Оплачивать необходимо до начала сессии, я на очно-заочной форме, т.е.сессия 2 раза в год, учится 3года и 2 мес. На очной форме сессия чаще и дороже,но учиться 2 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 у меня "Менеджмент підприємницької діяльності" а у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Странно странно, насколько я знаю(и на сайте так написано), что в КНЕУ на втором высшем очно-заочная форма - учиться 2,2 года, а заочная - 3,2 года. А Вы пишите, что учитесь на очно - заочной "т.е.сессия 2 раза в год, учится 3года и 2 мес." Просветите меня, может я не на ту форму обучения подала документы?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 я была на заочной... 2 года, сессия 3 раза в год . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 действительно все так как написано на сайте КНЕУ я сейчас учусь на заочном 3,2 г., сессии 2 раза в год, а там где 2,2г-это очно-заочная форма обучения.[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Вы правы Это я призабыла :)), смысл в том. что есть две формы: одна - получить образование за 3,2 года, вторая - за 2,2. Я на той, что за 3,2 - заочная. Мне кажется, что так легче учится - две сессии в год. У меня первое образование КПИ, думала, что только там было учиться тяжело, а НЕТ, сдесь тоже требуют. А Вы на кокую подали?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 И у меня. МПД-1, поступала в 2007 году.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Подала на заочную, 3,2 года. Т.к. только 2 раза в год по две недели смогу взять отпуск для сессии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 С какой книги списывали ? не помните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 была книга, надо дома посмотреть так вот в ней даже № глав соответствовали № вопросов из списка. вообщем чудо-книга. Если не забуду, посмотрю дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 вот это класс!!!! узнать бы название и автора:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Взяли всех по собеседованию и конкурсу документов,юридический факультет,т.к. второе высшее в любом случае платное,какой же ВУЗ теперь упустит свои деньги.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 а чё за экзамен??? я просто пошла документы сдала и все. Отучилась за 2.2года. й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 нашла книгу "Політична економія" Кривенко К.Т. или Т.К. 2006 год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Спасибо за название книги Вот бы еще ее где-то найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Спасибо огромное, буду искать - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение