Опубликовано: 21 июл 2008 Девочки, помогите, БМ постиавил "Маячек" от Киевстар на меня. Добрый день! Подскажите, как избавится от "Маячка" от Киевстар. БМ по мобилке знает где я, а я не хочу. Подключил через GPRS, через инет. Как зашифроватся, что б не доставал? Пакет менять - не хочу..Помогите советом, спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 вау! шо за дивные отношения.................. "завидую" одно сплошное доверие что от МЧ что и от вас.......не жизнь а именины сердца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 А если по делу? Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 так тож не МЧ, а БМ, разницу улавливаешь? :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Так меня достал, к...., и не знаю как избавится от этого "маячка" Может номер засекретить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 А что ему-то с этого?)))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Киевстар не ставит маячки по инет заявке, только с согласия абонента, так шо не верится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Ну да, подтверждалка же нужна с мобилы, на которую ставят. ...[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 вот Определить местонахождение человека без его согласия невозможно. Разрешение может быть временным, в виде SMS-ответа на запрос абонента, либо постоянным, но с возможностью отменить его в любой момент.Новая услуга недешевая. Каждый запрос SMS-запрос стоит 0,05 грн. Ответ на него SMS сообщением – 0,80 грн. и за MMS – 1,20 грн. Добавление номера абонента в список отслеживаемых, удаления из него, – 0,40 грн. Так что не гоните))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 даж если это как-то случилось..подойдите в серв.центр и вам там все отключат.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Ой девченки, спасибо. я позвонила в сервисный центр, и отменила. Этот урод с моего телефона дал согласие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 !! я бы себе завела второй телефон... а этот втулила бы куда-нибудь..а воообще,как можно мужу такое позволять!это ж как себя неуважать надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение