Опубликовано: 21 июл 2008 самолет пишу сюда тут больше знающих. админ прошу не удаляете сегодня хоть. нужен совет, рейс самолет с Киева (Борисполя) на Ейск есть? не могу найти[+sign]Говорит мне душа - влюблена в его лик,Звук речей его в самое сердце проник.Перлы тайн наполняют мне душу и сердце,Но сказать не могу - пригвожден мой язык!Омар Хайям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Ейск-это где? У Аэросвита нету, у МАУ, наверное, тоже .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 это Россия Краснодарский край[+sign]Говорит мне душа - влюблена в его лик,Звук речей его в самое сердце проник.Перлы тайн наполняют мне душу и сердце,Но сказать не могу - пригвожден мой язык!Омар Хайям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 В таком случае, попробуйте узнать на сайтах российских авиакомпаний(Аэрофлота, S7, КрасЭйр). Впрочем, подождите немного, я сейчас спрошу на авиафоруме, может, помогут[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 прямых точно нет лететь через москву, стыковка есть кроме вторника и среды, летит москва - ейск авиакомпания аэрофлот - аэрофлот норд, позвоните в любое агентство, все сразу расскажут, и как долететь и сколько стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Пока только Аэрофлот-Норд из Москвы(Шереметьево-1), до Москвы-Аэросвит, МАУ, S7...() .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 спасибо! спасибо всем! Сейчас мужу дам задание пусть ищет. а то поездом не очень охота с ребенком. хотя если с пересадками то возможно и поездом будет удобней еще раз огромное спасибо![+sign]Говорит мне душа - влюблена в его лик,Звук речей его в самое сердце проник.Перлы тайн наполняют мне душу и сердце,Но сказать не могу - пригвожден мой язык!Омар Хайям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение