Опубликовано: 21 июл 2008 бухгалтерия где освоить эту хитрую науку?Рассматриваю такие варианты1. курсы (прошу посоветовать нормальные)2. частные уроки (может кто вызывется?)3. взять на работу бухгалтера с дополнительным условием обучить еще и меня.Территориально М Шулявка[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 курсы "21 век" говорят вроде не плохие на м.Политех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Бухгалтерия Считаю, что курсы в данном случае - абсолютно бесполезная трата времени. Теория, пусть даже и подкрепленная примерами, не поможет Вам стать бухгалтером. С таким же успехом можно прочитать книгу по теории бухгалтерского учета. Общее представление получите, но работать Вам будет сложновато. Поэтому считаю, что третий вариант является более приемлимым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 +1 уже работаю бухгалтером 10 лет, перед этим заканчивала не одни курсы.... все это фигня редкостная.... Хотите практику - идите на работу к хорошему главбуху (который не жлобится чему-то научить)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Не согласна. Практические навыки конечно может дать только работа, но база должна быть.Особенно это касается бухгалтерского учета.Вот тел курсов, заканчивала сама и всем рекомендую: :484-54-98, 238-82-59. "Школа рыночной экономики". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 а вот я с этим не согласна... курсы довльно таки полезная вещь... там все структурируют и дают понять как и с чем применять ту или иную статью, работающий бухгалтер может ограничиться фразой "надо так делать" и при этом не сильно углубляться в теорию, а на курсах на простейших примерах показывают как и для чего это делаеться... мое мнение - на курсы походить не помешает. особенно если вы с бухгалтерией не имели дело вообще, да и обучающему вас бухгалтеру потом будет намного проще вам что-то объяснять..закончила в мае "школу рыночной экономики" - все понравилось.эти курсы в одном здании с 21 веком, на политехе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 +1 ... я ходила на курсы... Хотя я не бухгалтер и не собиралась им становиться, но по роду деятельности очень плотно с ними общаюсь, захотелось понять все самой , чтобы легче бухов понимать потом было.Курсы мне очень в этом помогли. Мне там в доходчивой форме все объяснили. Теперь бухгалтеров я понимаю с полуслова :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 а телефоном поделитесь? спасибо[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 +1 курсы могут помочь только если человек вообще не в курсе что такое бухгалтерия, как общие понятия. А надеятся, что после курсов вы пойдете работать гл. бухом - нельзя. Все приходит только с практикой. Говорю как бухгалтер со стажем 8 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 я веду первичку в 1 С. Ищу бухгалтера, но у нас не такие обороты, чтоб можно было 1000 платить. Курсы, которые девочки рекламировали я позвонила, смущает , что 2 месяца обучения 600 грн, а потом, если я захочу, то запишут еще на изучение 1 С дополнительно, а мне бы все на базе 1С. [+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение