Опубликовано: 20 июл 2008 Подскажите-антивирусник поймал вирус и поместил его в хранилище- че дальше делать? удалить или пусть висит там??? боюсь чтоб все не полетело к четровой бабушке...пару месяцев как настроила комп... Антивирусник -Аваш, если это имеет значение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Натали, ну канэчно удалить:) Потом можешь еще Косте комп принесьти или он тебе тогда не очень помог? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Мой муж говорит всегда в хранилище помещать (без удаления).Муж программист по специальности. Программа его типа анализирует там.И наверное не аваш, а аваст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 его, вирс, надо все равно удалить, программа даже спрашивает об этом, особенно Аваст . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 мне кажеться, что перед тем как удалять все же следует узнать что за вирус и где он сидит, а то если он залез в corel или win32.... удаление вируса може привести к удалению важных файлов системы без которых комп просто не будет загружатьсяпосмотрите по какому адресу (папка) находиться вирус - если это временная папка или папка не связанная с работоспособностью системы - вирус можно смело удалять, а если находиться в системных папках - тут лучше уточнить у знакомых администраторов, можно ли его удалять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Программа предлагает на выбор, удалить, поместить в хранилище, игнорировать. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ну конечно помог! каждый день радуюсь))) но ведь сам антивирусник рекомендовал поместить в хранилище (что я и сделала) ..теперь он там ... а что дальше с ним делать? Офф- Дана кудась пропала -уехали наверное, ни разу ее не видела((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ну да предложила -но рекомендовала поместить в хранилище,я поместила -а теперь не знаю че делать дальше(((( что -пусть он там болтается??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 удаляйте, а то размножаться начнет))) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 а я уже удалила(((( назывался червь... эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 удаляйте я всегда удаляю, никогда в карантин не помещаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Да.Он там не болтается, а программа его надежно блокирует, так что не волнуйтесь, размножаться он не пойдет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение