Про коляску

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Про коляску Подскажите как лучше всего зайти в лифт с коляской,а то он двери быстро закрывает и если их держать не сломается ли он ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая всегда ложила в сетку для продуктов коляски доску такую -на ширину лифта -сразу вставляла ее и потом как и сколько хотела -заезжала коляской)))) а че -я так посмотрела -удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас лифт без датчика нагрузки? Обычно лифты не закрываются, если в них кто-то есть, а заходить нужно сначала самому, только потом коляска. Или должна быть кнопка принудительного незакрывания дверей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, как посоветовали выше - хороший вариант, но рано или поздно лифт сломается. Чего-то другого предпринять вы не можете, разве что для надёжности вместо деревянной доски использовать кусок металлического прута - тогда двери лифта точно случайно не закроются. Кроме того, когда заходите/выходите из лифта - обязательно держите ребёнка на руках, не в коляске. Сначала заходите сами с ребёнком, потом завозите коляску, когда выходите - сначала вывозите коляску, потом сами с ребёнком. Я знаю, что это не удобно, но это безопасно для ребёнка, насколько безопасность возможна в условиях наших лифтов. Даже самый "правильный" лифт воспринимает в качестве пассажира вес порядка 50 кг - коляска с ребёнком весит меньше, в понимании лифта после того, как вышли вы, а коляска с ребёнком всё ещё в лифте - лифт пустой, значит может закрывать двери и при необходимости ехать дальше.Пишу всё это не в порядке демонстрации обширных знаний о лифтовом хоз-ве - просто очень много страшных случаев с лифтами, в абсолютном большинстве которых виноваты сами родители. Свёкр работал в Отисе, многое рассказал и объяснил о том, что такое лифт и чем он страшен. Живу сейчас на 5-ом этаже хрущёвки и по 2 раза каждый день ношу туда-сюда коляску с ребёнком :(
0

Поделиться сообщением