посоветуйте запах туалетной воды на подарок 52 летней женщине.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте запах туалетной воды на подарок 52 летней женщине. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ester Lauder любой из классики .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армани Мания - моя маман тащится() [+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классика жанра Lancome Climat.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это тоже шикарный запах:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от предпочтений самой женщины... Мне кажется, что возраст не является определяющим фактором в подборе духов. Я бы лучше уточнила у нее, что ей нравится или чтобы она хотела... Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Chanel 19 -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ego zhe ne vipuskayut uzhe+ vse chto prodayut - poddelki. Sama uznavala. 1-2 goda nazad oni vipustili limited edition la collection, v kot. vchodil i climat. No seychas uzhe ee net.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Кому-то нравятся свежие запахи, кому-то "взрослые" :) Моя мама в 64 лет "носит" многие запахи, которые, как считается, выпускают для молодых женщин. А многие почему-то считают, что если женщине за 50, то ей подходит только Клима :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Клима в 50 лет - это еще и ностальгия хит советского дефицита, так же как Эсти от Есте Лаудер из Ланкома могу еще Трезор порекомендовать, запах не такой сладкий, совсем не удушливый, пахнет розами, к тому же это тоже классика это уже моя ностальгия, первая покупка с зарплаты, на парфюм денег не хватило, купила дезодорант, а бутылочку потом долго-долго хранила в бельевом шкафу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элизабет Арден 5 Авеню ............[+sign]Ромбик это падающий кубик! - Даруся 3.5 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама любит Diot Addict (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Трезор Хоть это и не моя ностальгия :), Трезора у меня никогда не было, но этот запах мне очень-очень нравится. Вечная классика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не все же женщины в 50 пользуются "нафталином" Моя маман терпеть не может старые запахи. Ей очень нравится яблочко Нины Риччи, новый Кельвин Кляйн (In 2You). Из старых запахов пользуется только "ракушкой! Френк Оливер. Кстати, запах настолько легкий и приятный, что им пользуюсь и я тоже. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так автор выбирает беспроигрышный запах а с классикой угодить легче, чем с новомодными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жадор беспроигрышный вариант, сужу по своим мама. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Об этом я и говорю :) Нужно дарить из разряда тех духов, которые нравятся. У нас принято всем женщинам за 50 предлагать Клима - нафталиннее не придумаешь :) А Трезор мне нравится. Впрочем, его никогда у меня не было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и я хотела предложить Жадор. Или Елисейские поля ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу и еще Арденовский Зеленый чай Хотя, я бы по возрастам не определяла - больше по цвету волос и глазам. Маме 63, а мы часто одними и теми же духам пользуемся- Лайт блю она у меня уже два раза утаскивала)))
0

Поделиться сообщением