Народ, спасайте, плиззззззз!!!!

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Народ, спасайте, плиззззззз!!!! (админ, не удаляйте, пожалуйста, здесь людей побольше, может кто-то поможет) Прошу вашей помощи в поиске квартиры - просто жуткая ситуация.... Долго описывать не буду - есть тема на оранжевом форуме, там все более менее понятно расписано.... http://uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=229784.В двух словах - моя мать просто издевается надо мной, кормящей мамой. Отношения моих родителей и моего мужа до некоторого времени - "холодная война".... Только что все изменилось в худшую сторону... Мать опять начала говорить гадости, муж не выдержал и послал... Теперь выгоняют нас.... А у малой заболел... температура 39... Короче, полная Ж.....Я вас умоляю, если вы или кто-то из ваших знакомых сдает квартиру, плиз, маякните нам на телефоны (возможно, если выгонят, останемся на вермя без инета) 8 098 054 19 55 Лена, 8 098 054 19 56 Сергей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если снять через агенство? вам надо побыстрее оттуда сьезжать.. :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реальными адресами не помогу, но могу подсказать как мы ( и не только) в свое время искали квартиру : 1. подходили к бабушкам, которые дежурят в подъездах и спрашивали не сдает ли кто-нибудь в их подъезде квартиру. Обычно бабушки в курсе подобных дел, их даже часто хозяева просят найти для себя квартиросъемщиков. Попробуйте,ну вдруг вам подскажут и вы сможете быстро снять квартиру без каких-либо посредников. 2.обзвонить заводы и трамвайно-тролейбусные депо , обычно у них есть свои общежития блочного типа ( на 4 комнаты - туалет, кухня, ванная), спросить нет ли у них комнат на съем для НЕ сотрудников завода(депо). 3.распечатать объявления, указав свои телефоны, и развесить по округе.А сейчас попробуйте : а)- успокоиться, б)- спокойно, но жестко, с металлом в голосе, объяснить маме , что она ведет себя по меньшей мере не позволительно, в) - напомнить маме, что вы такой же член семьи, как и она и имеете общее с ней право находиться в квартире, г) - напомнить, что она уже бабушка и если она не хочет лишиться не только уважения дочери, но и общения с внуком, то пусть фильтрует свою речь ( читала в мамском вашу тему), д) - сказать, что вы в поисках квартиры и убедительно просите ее выдержать нейтралитет пока вы не съедете. Имхо.Очень вам сочуствую, постарайтесь сейчас с мужем абстрагироваться и держитесь друг друга. Пусть как можно быстрей найдется для вас квартирка, в которой ваша семья будет счастлива. Удачи !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мы через бабушек находили свои 5 квартир из 7, по цене - в 1,5-2 раза ниже рыночной Бабушки, консьержки.....[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением