Опубликовано: 19 июл 2008 Кризис в отношениях с супругом... Кто практиковал "давай поживем раздельно" ??? Что из этого вышло? У меня постоянно "вертится на языке" подобное. Предлагать или не предлагать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 ну я в таких случаях посылаю мужа в командировки. правда он и так часто в них ездит - раз в неделю на несколько дней, может на пару недель, если работы много...а так слишком долго в киеве - он меня начинает напрягать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 Был такой опыт... Началось все с "поживем отдельно недельки две, отдохнем друг от друга..." Вместе мы больше не жили ни одного дня... Вот так все это закончилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 согласно полностью, так получилось с двумя мужьями :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 имхо, не предлагать лучше наоборот все бросить и вместе в поход, сплав по реке, в горы итд, сейчас масса всяких туров такого рода[+sign]Ромбик это падающий кубик! - Даруся 3.5 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 не спешите бросаться такими словами.... эта разлука- на практике-развод.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 а больше на языке ничего не вертится ? слово-не воробей, много конечно не нагадит, но запашок и осадочек останется. Поговорить с мужем не пробовали ? ОБО ВСЕ, вот все, что вас тревожит, о том и говорите. Учитесь обговаривать проблему и устранять ее, а не идти по пути наименьшего сопротивления. Не можете собраться с мыслями в разговоре - напишите план и придерживайтесь его при беседе... . "Давай поживем отдельно" - это не игрушки.... ломать - не строить . Учитесь говорить, слушать и слышать друг друга. Имхо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 я уверена, что если предложу мужу пожить отдельно, то все.. развод )) лучше отдохнуть поехать, будет вам разлука[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 Согласна. Езжайте на отдых. Если совсем нет понимания, - то Вы уезжайте, к маме, на море с детьми и т.д. А если терпимо, то наоборот. Детей к маме, - а сами отдыхать, но только в двоём, без друзей. Нам очень помагает. Через 3 дня муж сазыпает звонками и сообщениями. Одиночество дома даст возможность понять, как будт без Вас. Хорошо или плохо. Удачи!!![+sign]Лена, Елизавета (23.07.2004) и Елисей (30.01.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 я уезжала с детьми пожить отдельно на неделю и определиться, что будет дальше... но так не вышло, он на второй день к нам приехал... короче, эту неделю прожили просто не дома.Но мне эта пауза нужна была не для "попробовать отдельно", а хотела просто спокойно подумать..Лечить кризис в отношениях по принципу "почему бы не попробовать" я бы не стала. Максимум снимет симптомы временно с большим риском добить отношения окончательно.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Спасибо девочки. Буду думу думать. Я замужем 4 года(вышла замуж по любви, дочери 1,3 (ребенок долгожданный и любимый). Коротко о себе: хохотушка-веселушка, выдумщица, люблю делать сюрпризы, писать стихи, окружать все и вся заботой. Чересчур ответственна и педантична (плюс на работе- я глав.бух., минус в отношениях с мужем). Люблю получать внимание, чуствовать себя любимой и нужной. Коротко о муже: молчалив, принципиален, забывчив и невнимателен. "Женат" в первую очередь на работе, а потом на мне (чего не скрывает). Предпочитает просмотр телевизора общению со мной (мотивируя тем, что ничего нового не произошло), работает ночью (соответственно, сон до полудня).С безмолвием смирилась, в ночной работе начала находить плюсы (устаю с малышкой), к телевизору не ревную :)))))))))А сердце ранит вот что... Четыре года бьюсь, а никак не допрошусь перезванивать мне (то мобильный разрядился, то на подзарядке, то забыл в машине, то закрутился, то боится разбудить). Не понимает, что ночь не сплю, жду, переживаю. Особенно страшно, когда не берет долго трубку и мысли начинают в голову лезть разные :((((((( Но больше всего из колеи выбивает то, что происходит раз в месяц. Дозваниваюсь, например, в 23.30. Слышу радостный голос:"Уже еду, буду через минут 40". Ложусь спать, потом просыпаюсь и понимаю, что поздно уже, а мужа нет. На часах 3-4 ночи, телефон не отвечает. На 101-ый раз дозваниваюсь и слышу, заплетающимся языком обещает быть через 20 минут (сидит с пивом под домом). Утром - ангел, пытается целоваться (ни прости, ни извини). Я ему спокойно пытаюсь объяснить, мол, сердце из груди чуть не выскочило от переживания!!! Говорит:"Стыдно", но проходит время и снова то-же самое. Я тут недавно глянула, седина проступила!!! Неужели он меня так не уважает, раз не жалеет, не переживает?! Ругаемся часто, плачу постоянно. Неужели пришла пора расстаться? Нервная стала, нет сил больше. Помогите разобраться.Спас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 читайте вот это и откроете глаза это называется отрицание, отрицание очевидного женщиной, которая любит слишком сильно...http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 лучше поехать в отпуск, имхо не мужу, естественно, а вам[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Так разве это у вас кризис? Это вас просто достало. А было-то всегда.... На том этапе устраивало. Теперь перестало.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 это книга по адреналиновой зависимости, и очень вредная книга для неспециалиста наряду с книгами Лазарева и прочих.[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 почему Вы спрашивает про это? Какие чувства Вас побуждают к этому?[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 +1, просто поживите так как будто его нет рядом.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 о у меня аналогично, аж страшно подумать что будет если он будет сидеть дома постоянно[+sign]Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и нифига не делать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение