Сколько тратить на отпуск

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько тратить на отпуск Интересно Ваше мнение - сколько денег по-Вашему разумно тратить на отпуск. Естественно, доходы у всех разные, поэтому скажем в относительных величинах - например зарплатах.То есть - если мне нужно потратить на отпуск (билеты+ проживание+ питание + экскурсии + развлечения) одну месячную зарплату - это нормально. Если 1 зарплату мою + 1 зарплату мужа - дороговато, но приемлемо. 3 зарплаты - ну его нафик, не поедем на те Мальдивы :))))Как у вас? У меня сейчас уйдет сумма в размере 1 моей зарплаты на меня и ребенка (отпуск две недели). Дорого, обычно отдыхаем за меньшие деньги :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не заморачивайтесь! Кто сколько считает нужным тот столько и тратит. Вон народ машины покупает в стоимость далеко не 1 зарплаты и ничего.Здесь играют роль приоритеты. Кто-то например покупает дома по 300 000 у.е., но заплатить жене за роды в Исиде - для него непозволительная роскошь.Так же и здесь, есть люди которые весь год откладывают деньги чтобы поехать в страну, которую з детства мечтали увидеть, а есть такие кому и отдых в деревне нравится не хуже Мальдив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1/2 зарплаты на 2 недели а че. один фиг шо тут сидеть шо на отдыхеотпуска бы еще побольше и почаще)зы. а если всю зарплату на отпуск - то на шо остальные 2 недели жить?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тратим, как правило, где-то 30-50% от месячного дохода. Дней на 10 - 14.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 абсолютно согласна С детства мечтаю поехать в Кению, может и соберусь когда-то, а это никак не 1 зарплата :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солидарна с mexx, но у нас получится где-то 60% зарплаты, наверно Цены так поднялись, что в половину никак не уложимся :(. Нужно что-то решать с зарплатой срочно :) А не поехать - четыре года никуда не ездили, грустно как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, рассчитываю на свою зп + отпускные, думаю, как раз оно. А как приедем - муж сразу зп получит. Вот и будем жить на неё оставшиеся полмесяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня вот в отпуске дешевле выходит находится, чем в киеве 21 день в карпатах с питанием - 1/3 месячной зарплаты - благодать, сплошная экономия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее...на 200 уе не отдохнешь:) Не всегда такая формула в смысле прокатывает.Потому приходится подкопить за год
0

Поделиться сообщением