Недоверие к подруге

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Недоверие к подруге Девченки рассудите-может я просто не правильно мыслю.Ситуация такова-моя подруга постоянно читает смс-ки в телефоне своего младшего(18лет)брата.При этом даже может удалять входящие непрочитанные им еще.Объясняет что хочет оградить его от"плохих девочек". Раньше "проверяла" телефон мужа-мужа уже нет-живет с другой.Сейчас "орудует" брата.Причем брат об этом даже не догадывается. Мое отношение к ней в принципе не меняется НО что то все равно "сломалось" Я не могу полностью ей доверять-даже сидя у нее в гостях и идя в туалет-подсознательно думаю что и в мой телефон может заглянуть-так "для интереса"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мягко говоря подруга ведет себя странно. Лучше бы своей личной жизнью занялась чем лезть в чужую Ладно бы еще в мужа телефон залезла (хоть была бы какая-то логика), а так в брата телефон какое вообще она имеет право лезть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может объяснить ей, что "так поступаль не красиво"? Все на чистоту сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруге срочно к психологу надоть. И брату намекнуть не мешало бы, чтобы за телефоном следил повнимательней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое интересное что она сама говорит"Понимаю что я делаю плохо-но очень люблю брата" Я то знаю что это от недостатка и ненасыщенности своей собственной жизни.Т.к. она все время живет событиями других людей(любит пообсуждать-причем одно и то же по несколько раз-что у кого,кто с кем, где и куда-но все не про себя) Вот у меня закрались сомнения что она и в моей жизни может поковыряться.Хотя человек она достаточно даже неплохой. Как говориться-"Я добрый но добра не сделал никому"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? если в туалет можно с телефоном ходить? или без психолога никак?:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это ее штырит и колбасит))) а вы может догадываетесь что у нее за тараканы в голове?у нее что своего мобильного нет? или никто не пишет? :-))простите за иронию...но такие события поражают меня в самую глубь души)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита , класс!! ))))) !
0

Поделиться сообщением