А что это за самолеты МАУ?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что это за самолеты МАУ? Предлагают на нем лететь. Никогда не летела, не знаю, страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно а не абревиатура это Международные Авиалинии Украины?[+sign]Говорит мне душа - влюблена в его лик,Звук речей его в самое сердце проник.Перлы тайн наполняют мне душу и сердце,Но сказать не могу - пригвожден мой язык!Омар Хайям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАУ международные авиалинии украины. вместе с аэросвитом - две ведущие авиакомпании украины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боинги - нормальные внутри напоминают автобусы-икарусы гы-гывообще летают и летать можнотех обслеживание самолетов у них хорошее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Международные авиалинии Украины, летают на Боингах-737 относительно новых Бояться нечего :)[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ком тогда не страшно?) разве, что Аэросвит еще....Я никакими другими не летаю на внутренних (страшно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь спросить, а на чем же вы летали? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вопрос мне:) то я вообще никогда еще не летала:) поэтому и страшно:) вот решилась...Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

150 гр коньяка перед полетом - и вам будет все равно куда и на чем лететь) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАУ - нормальная контора, пилоты у них просто умнички летала и Аэросвитом и ЭрФранс - такое впечатление, что летчики перед полетом хорошо выпили. Реально было страшно при посадке. С МАУ летала много раз, всегда хорошо. Ни взлета, ни посадки просто не ощущаешь, даже не чувствуется момент соприкосновения шасси с полосой. Это говорит о высоком профессиональном уровне пилотов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

150 может и мало будет))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, нечего на французов гнать ))) мне аирфранс больеш понра) тужур-мужур .. ))) тока выпить не наливают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная авиакомпания. Часто на ней летаем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дніпроавіа мне больше понравились на внутренних, чем Аэросвит. У них Боинги )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесткая посадка может случится и у самого трезвого профессионала :) А пилоты и в МАУ, и в Аэросвите просто замечательные :))) Любителей хряпнуть перед рейсом нет[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как не наливают? Мне наливают))) В Париж летела и не наливали? Я тока расстроилась, что шампани не было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тужур-мужур, кормят лучше, мне вино даже наливали а как на посадку стали заходить, я разом протрезвела :( Со мной рядом мужик сидел, по роду деятельности летает по 3 раза в неделю, сказал, что такого кошмара давно не видел. Но, может, это мне так не повезло.
0

Поделиться сообщением