Опубликовано: 18 июл 2008 по поводу скрытых номеров и их вычисления можно ли с разрешения внутренних органов и с помощью "спец отдела" мобильной компании, абонент которой принимал звонки от неизвестного номера (когда номер не высвечивается), вычеслить обладателя этого самого злополучного нивидемого номера телефона???буду оч благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 очень срочно необходимо узнать. плз подскажите - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 ну если у звонившего тот же оператор, что и у вас + номер контрактный, тогда можно, а если у звонившего другой оператор, тогда не всегда ваш оператор сможет высветить его номер, и соответствено - не сможете при помощи соответствующих органов узнать кто звонил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 скорей всего номер - контракт-безлим; но оператор скорей всего не мой,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 все равно попытайтесь. думаю все можно узнать за исключением, если он звонит через шлюз какой-нибудь левой компании... у меня так номер у мужа... фиг найдешь, но все равно номер можно вычеслить через опертора :)))и еще пару лет назад тоже был один знакомый, который не давал мне своего номера, а звонил с засекреченного, мне это надоело, пробила по своим каналам - мне вычислили его номер :))) (у меня был КС, у него - ЮМС), но на тот момент у меня были знакомые в КС и они мне все "сделали", а вот в юмсях не было таких знакомых, а то бы я хфантазию свою поболе проявила и уже конкретно поприкалывалась со своего знакомого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Ну не наю... Скрытый номер чаще всего - это тогда, когда стоит шлюз на фирме, а в этом шлюзе карточка оператора мобильной связи. Когда кто-то из фирмы звонит с обычного стационарного телефона на мобильный, то для экономии, срабатывает карточка оператора, что расположена в шлюзе и номер не определяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 у меня появился весомый аргумент в разговоре! огромное спасибо ответившим!!! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 + но делатьэтого не будут 99% :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Есть номера, которые нельзя вычислить никак(-) я[+sign]Хочу выглядеть молодой и стройной...Потому держусь поближе к старым и толстым:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 но они же как-то их заказывали,,,, если человек с таким номером криминалом занимается неужели его не возьмут и не найдут? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 а у вас номер какой? контрактный или нет? и какой оператор? может все гораздо проще...вообще попросите распечатку по своему номеру, подробную...там этот номер высветится, только нужно знать когда и в какое время он звонил.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 у меня оператор лайф - не контракт, и когда точно звонил сказать могу только что и на киевстар звонил....думаете можно распечатку попрсить и тот номер что у меня ывсвечивается анонимом там в распечатке будет циферный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 в распечатке звонков (на киевстаре к примеру) засекреченный номер может засветиться просто попробуйте через my.kyivstar.net получить распечатку.попытка не пытка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 а как там получить... я не могу понять этут систему... и фообще мне пишет -Доступ до інформації про витрати на послуги мобільного зв’язку надається, починаючи з 19.07.2008 (дати твоєї реєстрації в системі). Інформація за попередні періоди недоступна.- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 тогда можно попробовать пойти в центр обслуживания абонентов с паспортом и попробовать за денюжку получить распечатку звонков.но это если контракти всёравно шансы - 50х50гарантий нет, это как один из вариантов пролить свет .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 идите в киевстар и просите распечатку по вашему номеру, подробную, они дают без проблем.там точно номер что светится как аноним будет цифрами прописан, даже если у него контракт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Как заказывают? Через СБУ и распечатки звонков таких людей только СБУ может взять.[+sign]Хочу выглядеть молодой и стройной...Потому держусь поближе к старым и толстым:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение