Опубликовано: 17 июл 2008 А просто поговорить))Флудерам вход разрешён)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Ну, я не сплю..... (сонно зевая) О чём говорить будем? ;-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Я уже уснула к єтому времени)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 а чо б щас не потрынкать? :)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Так щас же, типа раннее время есчо :) флудеры все к ночи просыпаются тока :) ... Здрасьте вам :) Как ДР мужа прошел ? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 приветик!:)) я уже и забыла шо таке було:))) прошло хорошо, подарили подарки, вывели его в паб- довольный, моему много не надо:))чем занимаемси? я сижу на работе втыкаю, еще полчаса осталось, не работается мне сёдня никак! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 :))) А я ваапсче не работаю :) .. Классно, что все прошло гуд :) и муж остался фсем доволен.МЫ тут завтра будем отмечать малому годик :))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 ну так у тебя щас другая работа- мамская:))) что планируете на завтра? :) поздравлям!!а насчет моего- еще бы он не остался довольным!!:)) попробовал бы:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 ранова-то... ранова-то... :) всем привет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 :))) годик - взрослый парень уже!!! и шо ж это мама торт не печет? свечки уже куплены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 привет, я уже добралась до ликаря))))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Привет, кто не спит! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Чего не спим? =) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Привет, кто не спит, а чего не спит :)))) ..прикольно :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 И тебе привет=) Интересно, ведь, почему народ не спит. Я вот ждала воду грячую - не дождалась, бегаю с тазиками и кружечками)))) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Привет всем! А мы уже дождались горячеводяного счастья)))) Тоже 2 недели с черпачком, с черпачком... Ух... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 ну я ждала пока муж закончит работу, чтоб с ним созвониться :))) отправила его гроши мне на отпуск зарабатывать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 а еще на подсела на очередной сериал - вот качаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Викусь, а чего это у вас вне плана воду вырубили? Привет!:) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение