Гляньте сюда! Что скажете?(копирую с родительского форума)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гляньте сюда! Что скажете?(копирую с родительского форума) http://www.radarix.com/cdbs/web/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что? .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на рекламу или на раскрутку сайта ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу, что это съем денег))) причем тупой () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая раскрутка?? я была в ужасе,когда увидела,что каждый может о тебе все знать.Вы считаете,что это нормально в такой рейдерской стране,как украина? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) давайте так: яблоки отдельно, апельсины отдельно + 1. это - съем денег.2. что Вы подразумеваете под "рейдерством"? а то я уже начала сомневаться в себе)))3. я могу многое узнать о любом человеке и без этого распрекрасного ресурса))))) так что не преувеличивайте их возможности))))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если для вас нормально-что каждый идиот может знать чем вы владеете,сколько зарабатываете-то что тут сказать... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы про меня - "идиот"? ну, что ж, спасибо-спасибо)))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,не вы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на лохотрон, плати денежки, а если что - пожаловаться не можешь:) поскольку желая узнать информацию о частном лице - сам нарушаешь закон о неприкосновенности:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://play.ukr.net/videos/show/key/496ea02d0da2b86ea49c94cad34e211c/#ajax1 -
0

Поделиться сообщением