Так надо за детей платить при оформлении загранпаспорта или нет?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так надо за детей платить при оформлении загранпаспорта или нет? ну, когда их туда вписываешь. И еще - надавала тетка 6 штук квитанций "за информацийни послугы" общей суммой на 150 грн, там вроде и справка про несудимость и эти самые послуги - два в одном. Но ведь эти справки отменили еще в 2006 году!! Или я что-то пропустила?[+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оформляла в субботу прописку ребенка в загранпаспорт. платежи за ребенка 2.9 года составили: 8,50 за внесення змін в загранпаспорт и 18,63 грн за послуги ВВІР. всё.[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще какие именно платежи мне надо платить узнавала ровно 1,5 часа. НИКТО из овира не мог мне ответить ((( потому что мне, как они сказали, повылазило. все посылали смотреть на доску. пока я не взяла тетку за руку и не привела к доске и попросила - мне повылазило, покажите, пожалуйста, пальчиком, какие мне надо заплатить платежки? )))) и что же тетка? они искала 15 минут и гордо удалилась, не смогла меня тыкнуть. да потому что там их не было. но никто не извинился ((( но ничего, я вышла из овира, меня словил журналист из пятого канала и я чудно ему дала интервью об их "вменяемых" ответах и квалификации ((( будут знать ))дошла до заведующей даже, бо надоели все ((([+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )) я сейчас тоже буду разбираться )) потому что в очереди аж 53... )) к 19 вроде есть шансы попасть )[+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу сказать, что если вы себе оформляете загранпаспорт и вписываете детей (одновременно), то за их вписывание платить не надо. Если вы вписываете детей в уже существующий загранпаспорт, то будет платеж, размер автор сообщения выше указала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы молодчина! блин, а я знакомой дала на платежи грн 100 и 100 за услуги... вот казано сделала за 1 день... по горящей путевке уезжали )[+sign]Ще так далеко до зими, до морозів! :)я знаю ВСЁ, что доступно в сети :D[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я платила еще какой-то платеж 35 грн. + к этому перечисленному Так что не думайте что Ваша знакомая сильно нажилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, конечно. т.к. за 1 день сделала, но все же наживаются! почитайте еще раз первое сообщение! они сами не знают сколько мы должны платить![+sign]Ще так далеко до зими, до морозів! :)я знаю ВСЁ, что доступно в сети :D[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только если оформляете паспорт не срочно а если в срочном порядке, тогда еще 18,63 нужно заплатить[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так понятно объяснили, но еще вопрос , а если вписывать двоих детей, то на каждого ребенка нужна своя квитанция? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера оформляла в Голос. ОВИРЕ. Сказали платить 33 грн. за ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю - эти платежи для прописки ребенка до 5 лет. После пяти - другие платежи и другие тарифы )))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оформляла срочно за детей не платила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз говорю дети вписывались бесплатно, если это одномоментно с оформлением загранпаспорта родителя.П.С. детей двое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенку нету еще 4. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, такие у нас в стране квалифицированные работники ОВИРа (( кто что захотел, тот то и содрал ((( [+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нифига подобного.... ребенок вписывается БЕСПЛАТНО!!!!посмотрите в архиве - выложена на ликаре статья о том, что АМК ОТМЕНИЛ ВСЕ ПОБОРЫ кроме держмита [+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм....а мне сказали оплатить :-( 0[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, объясняю по -другому, у мужа есть паспорт, нужно вписать детей, двоих, сколько квитанции- 2 или 4? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чтоб в готовый загран малого вписать то это надо тоже в длиннючей очереди стоять? Отдельного кабинетика нету? Чтоб прийти, дать деньги все там быстренько сделали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я приходила в субботу ОВИР на герцена. прием с 9 до 11 - специально для вписания ребенка в загранпаспорт. пришла в 10. была первая и последняя. когда выходила, еще одна женщина пришла. вообще очереди нет. удачи![+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum_arch/theme/50771.html отэта? так амк отменил только справку о несудимости и дополнительные платежи - к коим относятся, например, страховка, часто их втюхивали. а держмито и послуги ввир - это обязательные платежи.[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэта ))) обязательные только послуги ОВИР и ДЕРЖМИТО, а кроме них попытались развести еще на дополнительных 150 грнне люблю халявщиков (([+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением