Подскажите программку дла просмотра фотографий?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите программку дла просмотра фотографий? Раньше у меня фотографии открывались в какой-то программе, которая была изначально в компе, но после установки Фотошопа и еще каких-то программ, фотографии стали открываться в Abobe ImageReady :(Как вернуться к той программе, в которой открывались фото раньше? Или какую программу скачать?А еще у меня почему-то не показываются файлы с расширением avi!В общем, помогите, плиз!Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так avi - это же видео? А фотографии обычно просматриваются ACDSee
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а..так вы не удаляли ее? Ну так на файле-фотографии нажмите правой кнопкой и выберите "открыть с помощью..." и выберите из списка программу которой открыть. Которой вы раньше открывали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и делаю, а как сделать, чтобы эта программа стала "основной", т.е. чтобы в ней сразу открывались фото?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это видео, причем некоторые файлы просматриваются, а некоторые нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там же вроде есть возможность при выборе для одного файла поставить галочку "открывать все файлы такого типа этой программой"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не все файлы просматриваются, то кодеков каких-то не хватает() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может кто-то знает, что за программа "для работы с изображениями Picasa"? И еще программа " PhotoDB 2.0" и ACDSee Photo Manager 10.0.219 [RUS]Нашла в инете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я открываю фото из ВиндовсКомандер, может из другой программы открыть, чтобы можно было эту галочку поставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно, а как узнать каких? :-))) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а-а! Невмотивована, спасибо!!!!!!! Я нашла, где поставить галочку :-))) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, надо было из проводника открыть:)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну легче просто поставить какой-то самый новый пакет кодеков Они даже идут обычно на дисках с фильмами...Не помню..K-lite что-ли называется этот пакет...Ка-лайт произносится, а вот не могу вспомнить как пишется правильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пикасса - самое оно :) пользуюсь уже три года :)там и фото и видео, и можно звёздочки ставить, а потом альбом делать... и очень хорошо корректирует фотки.
0

Поделиться сообщением