Выдадут ли загранпаспорт в чужом районе?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выдадут ли загранпаспорт в чужом районе? Начали оформлять загранпаспорта "по знакомству" в чужом районе (там вроде бы как связи были), сдали все документы и оплатили квитанции, потом по разным причинам от помощи знакомых отказались. Теперь стоит такой вопрос - если они приняли все документы и все квитанции были оплачены - можно ли оставлять все как есть, и ждать получения паспортов, или из-за неправильного района официально мы там их не получим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нужно подскажите ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получите внезависимости от района
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только по месту прописки, сами узнавили, 100 процентов 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я получала паспорт в чужом районе Прописана в Оболонском, делала через турфирму в Печерском - они там "прописаны" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как узнать, что паспорт готов? они звонят или мне им перезванивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то только по месту прописки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тур.фирмы этим всем сами занимаются, но регистрируют выдачу Вашего занран.паспорта в Вашем ОВИРЕ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве? Мы с мужем прописаны в разных районах (Дарницкий и Соломенский).Подавали через турфирму в Печерском овире.В 2-х паспортах "орган, що видав" - одинаковый. Не помню какой номер.Или вы имеете ввиду, что данные все-равно передают в районные овиры?Мне кажется, что это не в случае с киевлянами, а скорее с приезжими.[+sign]Не расставайтесь с детством, как можно дольше не расставайтесь, и мир никогда не потускнеет в вашей душе... (П.Бажов)Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне звонили из турагенства Но и я их дергала, перезванивала, когда наступало время "Ч" :) Я делала паспорт по самой дешевой расценке, мне было не к спеху. Но в последний раз мне прошлось звонить им не один раз - в ОВИРе был какой-то сбой с паспортами и мне его делали дольше обычного. Видно, сбой был по их вине, так как они ляпнули мне туда прошлую фотографию, не ту, которую я делала позже. Теперь у меня 2 разных паспорта с одинаковыми фотами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня с мужем разная прописка А орган, що выдав - одинаковый. И старый паспорт я сдала не в свой ОВИР. И мое фото где-то у них в базе, так как мне новый паспорт выдали со старым фото - писала выше, что у них был сбой.
0

Поделиться сообщением