Первая мысль была,

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Первая мысль была, когда проснулся: а ходят ли психологи на прием к психологу? А если ходят, помогает ли им это? Вот уже часа четыре мучаюсь.ЗЫ. Ага. Да. Бывает со мной такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь даже спрашивать про вторую мысль :) а шо - уже пятница ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно ходят!!!Они что не люди?:) Или вы думаете что психологи это умудренные жизнью деды?:)Они же не раздают мудрые советы, а знают методы и инструменты, с помощью которых вы сами найдете выход:) Но именно вы сами(т е в одиночку) этого не добьетесь.Даже на получение некоторых сертификатов психологических будущие психологи должны пройти N часов ЛИЧНОЙ психотерапии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но зачем, если они сами "знают методы и инструменты" и могут их применить к себе? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если серьезно... Ходят еще как! Есть у них такое понятие - супервизорство. ТИпа психолог для психолога )) Чем-то похоже на вречебный консилиум. )) Только вдвоем. Разбирают там всякие психологские тараканы, и придумывают методы как бы не убить и не послать своих самых дурацких клиентов. вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо федя, надо :)))))))) вообще-то это касается психотерапевтова психологи образуют Т-группы и группы по типу балентовскихно вам наверное, уже это не интересно:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, в принципе, оно, конечно, интересно, но... Я, кажется, понял, зачем - чтобы учить новые страшные слова ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, супервизия-это когда ты проводишь сеанс с клиентом при другом психологе или рассказываешь его историю.Если у тебя закончились инструменты и ты в тупике, а более вумный психолог тебе помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это если бы хирург себе сам вырезал чиряк на Ж...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладна... ж... это что... а вот пластику лица, например? слабо? :))))))))() .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Насколько я знаю от знакомой, которая учиться на психолога, то студенты обязаны отходить вроде 300 часов и только тогда получают диплом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой знакомый стоматолог сам себе импланты ставил. Зеркальце взял и вкрутил :))). А Вы говорите... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представьте себе, многие женщины да и мужчины вполне справляются без секспартнера....вот только поговорить не с кем:))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вторая мысль какая? ;) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"На работу, млин, надо идти на работу. А так много еще не решено )))" (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) и третья мысль: "как же всё достало!" :)) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифигушечки. Третья: "а послезавта отпуск" )))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааа!!!!!!! Везёт Вам!!! :)) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоматологу хорошо...а вот гинеколог сама себя не полечит :( хотя...:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением