Опубликовано: 16 июл 2008 Когда нечем себя порадовать (о материальном) Хочется праздника. Точнее очень хочется себя порадовать. А все празднично-подарочные идеи меня не радуют по определению. Причём уже очень давно и всерьёз. Темы про подарки отслеживаю давно и регулярно. Сделала вывод для себя, что чаще всего в виде подарков женщины предпочитают:1. Путешествия/отдых. В силу объективных обстоятельств я могу себе это позволить в пределах максимум одного дня и, что самое важное, совершенно не хочу. Ни на один день в Софиевку, ни на пару недель в Египет.2. Техника (машины, мобильные телефоны). Бюджет моего праздника на машинку не тянет, да и не нужна она мне. Нынешним мобильным телефоном пользуюсь последние 2 года - золотистая такая Нокия, меня в ней всё устраивает. Думала купить ноутбук по принципу "шоб було", но такая покупка ничего в моей жизни не изменит к лучшему - я работаю дома на стационарном компьютере, и ноутбук - не более, чем возможность работать, например, в спальне или на кухне.3. Ювелирные изделия. Золото люблю. Но у меня его достаточно, а больше одной пары серёжек за один раз всё равно одеть не получится. Новая золотая цяцечка ничего приятного в мою жизнь не добавит.4. Произведения искусства. Отпадают потому как то, что у нас висит на стенах (семейные фото) меня целиком и полностью устраивает. Свободных стен в квартире не осталось. 5. День в салоне красоты. Идея хорошая, но почему-то я не хочу её реализовывать.6. Нестандартные идеи.Помниться, кто-то мужской стриптиз предлагал :) Я покоя хочу, где уж тут мужской стриптиз. Как вы думаете, это лечиться? Это психическое расстройство? Или это полное удовлетворение и самодостаточность? И всё у меня хорошо? Но тогда получается, что я зарабатываю деньги ради денег, а это ой как ИМХО нездорово :(П.С. И о моём образе жизни - мягко говоря, не зажравшийся он у меня. Зарабатываю в перерывах между маленькими детьми и дом. хозяйством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 так вооооот:)))) я бы предпочла в такой ситуации два дня полного покоя:))))) Вот честно - хочу халву ем, хочу - пряники:)))) [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 +1 Из серии "купили шефу путевку - весь офис отдыхает" () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 думаю, главное - начать. я вот ехать никуда не хотела. уговорили. у меня тоже часто такое настроение - все мне надоело и нет в этом смысла.а пошла в тур=фирму, купила путевку и умотала с малой в Турцию на 10 дней.классно! ну классно же и все тут!просто нужно обстановочку вам поменять. как угодно. и лучше прям завтра )[+sign]Ще так далеко до зими, до морозів! :)я знаю ВСЁ, что доступно в сети :D[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 сделайте новую стрижку и кардинально поменяйте цвет волос Вы увидете свой новый облик, для которого просто необходимо будет купить новое красивое белье, костюмчик, босоножки, встреча с подружками в кафе за чашкой коеф и бокалом мартини. А потом новому облику захочется отдохнуть, хоть чуть-чуть, но все же отдохнуть. Попробуйте с мАлого, со стрижки, серьезно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 так вы же счастливый человек! лЮбите и цЕните то, что есть, и ничего не желаете! Молодец! наслаждайтесь свои счастьем! А в качестве порадовать себя - может быть соляные шахты, читала, что в Киеве открыли - отдохнете, оздоровитесь и поспите на славу. Говорю по своему опыту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Мне кажется, Вы лукавите :) (+) Неужели действительно ничего Вас не радует? Я думаю, все дело в бюджете мероприятия и личных предпочтениях.Скажем, Софиевка и навязший на зубах Ебипет меня бы тоже мало впечатлили. А вот, к примеру, Европа (Испания, Италия), или Скандинавия (Норвегия, Исландия), или ЮВА (Таиланд, Индонезия, Малайзия), или даже Южная Америка (Перу) очень и очень :) Да плюс еще самостоятельно все это организовать, а не расчитывать на совковый сервис турагентств. Что может быть увлекательнее?Техника и меня мало прельщает. Зато бытовая!!! :) Из последнего порадовавшего - качественная соковыжималка, профессиональная кофе-машина, йогуртница, вафельница. Сейчас вот за хлебопечкой гоняюсь :)))Фотоаппарат! Цифровая зеркалка. А к нему курсы фотографии. И результаты на стены, что для Вас привычно.На автомобиль пока не хватает? Можно начать с курсов вождения.Распродажи везде начались. Шопинг тоже не радует? И даже обувной??? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 на целый день удрать в ЦНБ.... ...там нагрести приятной и полезной литературы и чтить ее до состояния нирваны.(...ну это просто моя мечта...ЦНБ наше все....)А!! Можно еще в Гидропарке лодку взять и погрести малехо! А! И рыбалко. А! Осень скоро! Грибная охота.А! А может, в доме что интересного наваять?Хотя я еще и ППКС к Саше Скудо :0))) Валялась бы и повязывала бы красОты всяческие крючком, бисером, витражом, бусинами всякими... И поспать. Да. Поспать обязательно.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Чудово розумію ))) Поддержу высказанную выше мысль о бюджете - на примере ювелирки.. я к ней долго, ооооочень долго была равнодушна...пока не увидела и не пощупала творения приличных марок, а не КЮЗа какого-нибудь. Теперь чахну от вожделения ))) Так что мой вам совет - прикиньте что вам действительно хочется - и копите, раз ваш организм вам так благоприятствует и не хочет размениваться на ерунду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 может вы просто устали? меня в такой ситуации оч выручало уехать куда-нибудь на природу, зелень-зелень книги-книги спиннинг плюс удочка живца ловить и ничего не делаешь пару дней - на Днепре есть чудные места!Ну что-то вы ведь любили до тоски? может так уединиться? она вас и покинет постепенно, а там и материального захочеться[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 трошка, вы высказали самую близкую мне идею :), но проблема в том, что цвет волос я поменять не могу разве что в чёрный покраситься, потому как волосы у меня покрашены хной.А стрижка - да, давно хочу что-то в причёске поменять, но одновременно я хочу отрастить волосы :), чего с успехом делаю последние 7 месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 ааааа...ясно :) когда я начинаю отращивать волосы у меня тоже хандра начинается :) У меня чудно лечится еще более короткой стрижкой, чем была раньше и сразу возникает состояние полета и радости :) Ну если не стрижку, то хоть заколку себе какую-нибудь красивую купите, заколите оригинально волосы и с подружками в кафе на рюмку чая ! Кстати - белье красивое можете до похода в кафе купить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение