Срочно нужна редкая группа крови

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно нужна редкая группа крови Администратору форума-пожалуйста не удаляйте, хотя-бы деньок.Срочно нужна кровь-ЧЕТВЕРТАЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ-девочке 14 лет, черепно-мозговая травма. Каждый день делают прямое переливание крови, состояние очень тяжелое. В аварии погибли родители, сестричка 2 лет. тоже в больнице. конт. тел 80509166633 Алла Р. S я завтра поеду сдавать , но боюсь , что могут забраковать, так как недавно после кесерово с двойней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киев и Киевская область ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, похоже точно не возьмут у меня. А люди не отзываются, похоже действительно очень редкая кровь.РS бабушка этой девочки готова заплатить, я просто не знаю сколько- не спросила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Просьбы о помощи писали? Может кто-то из мужчин сможет помочь, на работе, знакомые и пр. А контакты чьи Вы указали?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контакты подруги погибших родителей девочки. Десять доноров нашли. еще нужно пять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см.почту я отправила контакты людей, который готов сдать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где больница находится? со скольки начинают брать кровь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь Скажите, где и когда. И как нужно подготовиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая группа. но я 3 месяца после родов...[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем ответе, 3й сверху, все написано, противопоказания и какая подготовка ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Всем , всем Девочка находится в областной больнице на Баггаутовской -4 этаж-реанимация- Харченко Юля. Юля вышла из комы, завтра будет первая операция. Звоните по тел. 80509166633 (Алла) т.к у меня не будет временно доступа к интернету. Заранее всем спасибо. Да благословит Вас Бог!
0

Поделиться сообщением