Опубликовано: 16 июл 2008 Надо зарегестрировать ТМ. Если у кого-то есть контакты фирм которые занимаются регистрацией ТМ, поделитесь плиз. А если еще кто-то знает уровень цен на эти услуги, то тоже интересно. ОЧЕНЬ нужно. Спасибо.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Тоже интересно. Присоединюсь если Вы не против. Знаю только что процедура это достаточно длинная по времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 нет, не против ))) потому и ищу фирму чтобы самой этим не заниматься[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 этим занимаются патентные поверенные могу предложить своих знакомых.присылайте информацию на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Есть у меня фирма, которая мне регестрировала - патентно-юридическое бюро пишите на почту дам контакты: [email protected]. Я осталась довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 5319735, эта компания регистрирует. Советовать особо не буду - не сталкивалась, но знаю, что занимаются. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение