а можно ли вернуться в декретный до 3-х лет?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а можно ли вернуться в декретный до 3-х лет? может, кто подскажет, могу ли я вернуться в отпуск по уходу за ребенком, если я уже работаю, но детю еще нет 3-х лет?и если да, как быстро можно уйти - тоже надо за 2 недели заявление писать, как при увольнении, или нет?и можно ли написать заяву на декретный отпуск с последующим увольнением? рассматриваю запасные варианты для смены работы, т.к. сроки ооочень поджимают, а без отработки вряд ли отпустят.начальника предупредила уже давно, но не писала заявление, т.к. на новом месте еще неясно было, да и на старом полезли вопросы чисто моей компетенции - не хотелось уходить, оставив кучу работы. разгребала. а теперь надо срочно валить, а без отработки он может не отпустить (обижается).посему и возникла идея с декретом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут отпустить по ст 36 за згодою сторін попробуйте договориться мирно. я так уходила, надо было срочно, без отработки.[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и так, но ст 36 - это увольнение, а автору нужно сначала декретный отпуск (точнее отпуск до 3-х лет), насколько я поняла. Вернуться можно, это Ваше право.Единственное, не знаю точно, какие документы надо оформлять.Скорее всего, пишете заяву на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, и Вас обязаны отпустить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно 100% - вчера читала в натали .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в случае ухода обратно в декрет, мне тоже надо отработать 2 недели, или можно уходить хоть с завтрашнего дня?мне-то как раз надо уволиться, но я выясняю и другие пути ухода, т.к. времени на отработку нет...подскажите, если знаете, плиз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. в трудовой будет запись "звільнена за згодою сторін", так? .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это же не увольнение. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Звыльнена согл ст 36 п1 за згодою сторин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки:-) надеюсь, не пригодится, но все же выход... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та можно, конечно, но в Натали... источник типа забора :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как смешно... там есть консультации юриста .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением