Опубликовано: 16 июл 2008 С профессиональным праздником, милые бухгалтера! Бухгалтер, милый мой бухгалтер! Железный у тебя характер.Поверь, не каждый бы сумелВзвалить на плечи столько дел.Хоть тяжела твоя стезя,Но без тебя никак нельзя.Ты – лучший! Ты – универсал!Высокий ПРОФЕССИОНАЛ!Директору – надежный друг.Как Шива, ты десятирук:И математик, и технолог,Таможенник и маркетолог,Ты и психолог. И юрист,И…драматический артист!В «1С» ты делаешь проводкиТак, что Билли Гейтс кусает локти!А фокусы с объемами продажиЗатмили Копперфильда даже!Ты – главный! Ты за все в ответе!И должен знать про всё на свете!Читать романы недосуг,Подшивка «Бизнес» – лучший друг.Бухгалтер, знай, ты – не один!С тобою ГНА, Кабмин, Минфин:То письмо тебе пришлют.То с визитом вдруг зайдут!Их накорми и обогрей,Как самых дорогих гостей,Ты им судом не угрожай,Их полномочья уважай!Всегда здоров и весел будь,А о больничных позабудь!Ты должен быть всегда в строю!Не раз ты клял судьбу свою:«Вся жизнь разбита на кварталы;Покоя нет, одни авралы!В июле не поедешь на курорт,Спокойно не отметишь Новый год…Сил нету ночи напролётСводить счета в финансовый отчёт.Потом стоять в толпе очередей, - А каждая из них – как в Мавзолей…»Но сдан отчёт, и ты безумно рад.Как будто получил комплект наград.Переведи дыханье – и вперёд… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Присоединяюсь!! Поздравляю!!! лёгких балансов всем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Поздравляю ! Профессиональных всем успехов и достойных материальных вознаграждений ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 С Проф Праздником!!!! (куда б мы без вас :) Успехов и здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Спасибо, и коллег поздравляю))))) классный стих :-))))[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Всех с праздником, девочки! и поменьше работы :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Спасибо! Коллеги, с праздником! :) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Спасибо!И всех коллег с праздником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Спасибо! и мои поздравления всем коллегам+ От всей души Поздравляю с нашим профессиональным праздником! Пусть первые разделы Актива и Пассива неуклонно возрастают, не забывая про третий раздел Актива в части денежных средств.Пусть доходы будущих периодов станут доходами отчетного периода, а расходы будущих периодов переходят к связанным сторонам или классифицируются как экстраординарные прибыли.Желаю, чтоб душа была переполнена положительными эмоциями, чтоб работа была интересна, а семья радовала, любви Вам и хорошей валюты баланса![+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 и я всех поздравляю!!! Силы и терпения вам дорогие, девочки. мальчиков среди нас ну ооочень мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Всех уважаемых коллег - с праздником!!!! Всем - профессиональных успехов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение