Опубликовано: 15 июл 2008 Как найти человека? Есть ФИО, вроде адрес его офиса - єто адрес его квартирі.На визитке стерся тел. есть только первіе цифрі.Юр. адрес тоже не могу нагуглить.Дайте ссілки на базіАдрес есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 + http://www.nomer.org/allukraina/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 напишите сюды...попробую глянуть по базе 09 [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 vjue я могу найти, пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Автор, соори, можно примажусь? Девочки, есть имя и девичья фамилия сестры, она замужем в Македонии. Реально ли найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 у меня тоже потерялась знакомая (есть фамилия по мужу и имя) живет в харькове. но в базе укртелекома ее нет, видимо квартира съемная :( тоже не могу найти, а девочке скоро рожать, даже не поздравлю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 :) Только не смейтесь, я старую подругу (телефон и адрес ее потеряла) нашла с помощью сайта одноклассники.ру:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 не нашла там( не все же дружат с интернетом ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение