Терміново!!! Народ, за скільки часу Ви отримували права в МРЕО?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Терміново!!! Народ, за скільки часу Ви отримували права в МРЕО? тобто скільки годин витратили на безпосереднє отримання прав.Моя одногрупниця каже що вона 3 години там була, поїхала на 9 ранку, типу ти зараз вже не їдь, поїдь завтра на 9.Що робитти, у мене й так зараз вільного часу не дуже.АДМІН, будь ласка не переносьте тему мені треба за півгодини визначитись.[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часа 2-3 .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 11 приехала было человека 3, заняло 15 минут, потом пошла сдала вождение, ну .........пол часа постояла подождала, к 12.30 справилась, но желательно сразу в кассу заплатить все сборы,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слегка вопрос не поняла, дополняю получение самих прав 4 часа, (это у меня )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 минут главное знать, что удостоверение готово, и не приехать во время обеденного перерыва. Хотя в связи с тем, что их несколько месяцев не выдавали, то очереди там, наверное, сумасшедшие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моє готово, я могла його отримувати з 3-го після 11-ї години. а коли у них обід, бо блін купа тел ніхто ніде не відповідає.[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто, ще краще. а чому ж так довго?[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 минут приехала к окончанию обеда, за 10 минут заплатила все квитанции в соседнем зданиии бРокбизнесбанка, чтоб в нутри очередь не стоять, подошла без пяти два, возле входа толпятся люди, никакой организованной очереди не нашла, открыли дверь быстро побежала к окошку, стала вторая получила - пять минут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 минут,главное две черги сразу занять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c 8 утра и до 12 :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я он тільки квитанції проплатила, про те, щоб простояти в чергу за правами і мови не було. народ по 4 години стоїть, черга - нікого не пускають навіть запитати щось.[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получала на прошлой неделе. Лучше ехать вдвоем, потому что очередь стоит и на оплату и на получение. На получение отстояла в очереди 2 часа - очень много народу.
0

Поделиться сообщением