А кто такая "стерва"?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто такая "стерва"? Вот прочла в соседнем топике и задумалась? Поделитесь мыслями)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с моей точки зрения, стерва - та, которая ради удовольствия причиняет боль кому то без причин. Она - для всех загадка.имхо.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это мазохистка)) %-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садистка .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно)) садомазохистка)) :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему мазохистка? мазохисты себе любят боль приченять, а другим садисты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, теоретически можно сказать следующее: те, кто в жизни всех мучает...в сексе любят ..шоб их помучали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще вдобавок - в любой ситуации где есть только 1-2 разумного выхода, и кто то естественно ждет от нее должного, а она как раз поступает невинно и назло. Если часто это случается - то настоящая стерва.Я представляю женщину - немного коварную, внешне простую, но крупную (необязательно) и боевую. С холодной душой. [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под это определение попадает любая, которая знает себе цену :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть разные стервы :)в смысле, умные и глупые :)))) глупые - да садомазохистки, а умная не позволяет им причинять ей боль. вот та умная - настоящая стерва.вот.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к примеру Лола Милявская - мой образ милой стервы ;))[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,Точно! Милая добрая Стерва. А вот интересно стервами рождаются или становятся?А может это от общества зависит?Может человеку только так и можно выжить, что стать стервой? Хотя...идти по трупам...отнимать чужое... Почитав темку теперь сомневаюсь. Раньше думала-что от общества зависит степень стервозности.[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стервы любят красный, черный, темно-зеленый, синий цвет с блеском и с ажурным тканем :)))) я такое замечала.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятия не имею. Наверное, от общества зависит, а как иначе ... .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите здесь http://www.slovnyk.net/?swrd=%D1%D2%C5%D0%C2%CE
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По жизни если смотреть то расшифровывается так, девушка которая знает цель и к ней идет любым путем, причем эту цель обязательно достигает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а когда знает как достигать, но не достигает, то она становится очень злой. .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хто б міг подумати, що це слово означає комунікативну обмеженість!"Эгоцентрист не может понять, что психологическая организация людей отлична от его собственной."Ні, я все-таки кращої думки про Л.Мілявську, слово "стерво" їй не підходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравомыслящая женщина со здоровым эгоизмом с точки зрения мужчины:) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, и патологическим эгоизмом - со всех других точек :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любое проявление эгоизма, в размере превышающем имеющийся у Матери Терезы, считается окружающими (а особенно мужчинами) патологическим:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением