Опубликовано: 14 июл 2008 Вопрос о незаконных кредитах был утерян при загадочных обстоятельствах паспорт на два дня. есть подозрения, что был взят кредит без ведома владельца. есть возможность ли как-то это проверить? или обзванивать все банки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Всё можно проверить по идентификационному коду. Код тоже пропадал? 1)Есть "Державний реэстр заставы майна" Идёте туда. Абсолютно на законных основаниях пишите заявление и Вам выдают инфу про все ваши кредиты.2) Знакомый где-нибудь возле источника информации. Т.е. по Вашему идент. коду можно проверить что, где, куда, кому.... и как глубоко.[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 спасибо а где этот реестр, не подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Ну, это Вам нужно хоть в справочной СВОЕГО города спросить. Или р-на, есди город большой. Но эта услуга платная. До недавнего времени была 68 грн. А теперь говорят, что подоражало, но сколько не знаю. Понимаете просто так кредит не дадут. Всё-равно, даже если без залога, инфра о кредитах должна где-то светиться. Т.е. кредит, кот был взят тут-же в этом центре отсвечивается. Иначе можно нагребти ого скоко кредитом. Для этого этот держреестр и был создан.Лучше, конечно ч/з знакомого в банке или налоговой(можно обойтись тока бут. коньяка).[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 По 1 потреб-кредиты не проходят - только ипотека, авто-кредит.... Должен быть другой способ - банки большинство кредитов обязаны регистрировать в НацБанке - по рисковым кредитам они резервируют деньги, а по остальным отмечают кредитоспособность.Есть еще бюро кредитный историй.Но я думаю, что целевой потреб-кредит (на покупку чего-то из бытовой техники), или нецелевой на небольшую сумму банки могут выдавать без регистрации... Тогда только банки обзванивать.Но я не думаю, что на 2 дня паспорт могли из-за кредитов свистнуть. Скорее просто потерялся и нашелся :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение