Опубликовано: 13 июл 2008 Как правильно в русском яыке? договОры или договорА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 первый () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 дОговоры есть ещё такой вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 проверочное слово "помидОры" помидОров-договОров, помидОр - договОр и далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 Спасибо, Вита точно права и Голубое перо тоже :) Про то, что правильно "договОр", знала всегда, а со множественным числом че-то запуталась слегка. Теперь буду каждый раз вспоминать про помидоры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 Грамота.ру рулит:) + http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E4%EE%E3%EE%E2%EE%F0&all=x[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение