выношу из темы про любовь

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

выношу из темы про любовь читала-читала темы про любовь, так и не смогла сделать вывод. Вот все одним хором говорят что любовь сильна и она не проходит, несмотря ни на что. А вот глухие тоже люди, но недостаток скрытен,внешне не заметно, когда слышащие влюбляются в них, пока не подойдут, а как только узнают что глухая -все бац, явно, что не знают куда руки-ноги деть. Лан, мож испугались или неожидали такого, понятно, но большинство соблюдают правила вежливости во всем, почему бы и не оставлять напр. свой номер из вежливости как минимум или в максимум их полюбить таких какие есть? Все одно нет! у меня много своих подружек, и у всех был такой случай. Очень редко чтоб слышащий взял в жены глухую. Ну слышала, что ради выгоды, в смысле, чтоб она рядом и не слышала о чем говорит по телефону муж с любовницей. А у всех есть любовь. Как понять? мож, у всех не любовь, а чтоб проявлять свою значимость, чтоб себя полюбить и только? Вот напр. меня долго смотрел человек, но не так старался, не было такого чтоб хоть один раз букет ландышей дарил на 8 марта, комплименты в письменном виде, хотя бы изза жалости из любви и так прочее. Им проще замкнуться и делая вид, что ждут от нас каких то действий. А потом дуются, а через много лет мы уже берем инициативу, так как понимаем свое место, а они не могут успокоиться и не могут смириться. Неужели они не так дорожат любовь? Или страх сильнее любви? Или благополучие сильнее любви?Не пугайтесь, я не виню всех, просто интересно услышать что значит, для вас любовь и цените ли вы? Хотелось бы услышать мнения мужчин :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не любовь это, а самоутверждение. Вы знаете, посмотрите фильм "Прогулка" Алескея Учителя. Преинтереснейший для женщин прежде всего, чтобы понять себя и понять мужчин, кто кому нужен, и почему.Очень вас понимаю, и хочу поддержать - нет любви - есть влечение, увлечение, привязанность, зависимость, самореализация, использование и т.д. Вариантов столько, сколько людей - у каждого свое. А в том смысле, какой Вы вкладываете - как в нашей классической литературе, на которой нас воспитывают всю школу, забивают голову иллюзиями, особенно девушкам, а потом после школе жизнь бьет ключом, и преимущественно по голове - такой нет. Не расстривайтесь, мужчины не стоят Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, пытаетесь понять мужчин по фильмам, а потом пишите - нет любви... Фильм - это иллюзия, может лучше в жизнь окунуться, может и поймёте кого-то из мужчин )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь, быть лЮбым не зря однокоренное со словом "любой"... Это состояние - когда другой важен такой (ая) какой есть. Одни это состояние переживают, другие нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему у вас слово любовь ассоциируется только с мужчиной? Не знаю вашего положения и статуса, но женщина может без мужчины. Женщина не может без любви.А вот любовь можно испытывать и к детям, например. Я вот после нескладух в личном плане посвящаю себя всю ребенку. Накой мне какой-то мужик, тем более который меня не вопринимает такой, какая я, а ищет аргументы за или против общения со мной?А относительно того, что у вас не берут номер телефона, девушка не рассираивайиесь. По крайней мере он поступает честно, не дает вам надежды на ожидание. Ну взял бы он у вас номер, вы бы ждали, надеялись, рисовали бы себе картины встречи. Оно вам надо? Нет ничего в жизни хуже, чем ожидание и неизвестность.Если у вас нет своих деток, сходите в какой-нить дом малютки. Там малыши добрые, светлые, не умеющие претворятся, они вас будут обажать только за то, что вы пришли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы видели фильм, Виталий? Интресно узнать Ваше мнение. Спрашиваю совершенно без иронии. Просто интересно мнение такого мужчины, как Вы, на этот счет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно еще вопрос - а как слышащие ухаживают за слышащими? ну дарят влюбленные мужчины женщинам цветы, приглашают-куда нибудь, напр. в кафе, в парк? даже, если она в первое время гордая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда и не всем и любовь приходит далеко не сразу. Влюбленность-да, быстро приходит -быстро уходит. А настоящее чувство приходит со временем, когда понимаеш что любиш и не задаеш вопрос- "за что?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением