Пятницо...

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пятницо... Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть головы, в которые мысли приходят умирать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 привет-привет)-чем занимаешься?-да так...ни чем)-какие планы на день?-провтыкать в инете-а,ладно.извини.не буду отвлекать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 xxx: вечером что планируешь? ;)yyy: домой пойдуxxx: )))xxx: даа...развернутый ответ...yyy: я медленно-медленно пойду домой, по пути останавливаясь на каждом, даже самом маленьком светофоре, постепенно подходя к самому главному месту...yyy: дойдя до него, я нежно нажму на кнопку замка на домофоне и резко поднимусь на третий этаж...yyy: совершая вращательные движения ключом в замке я доведу дверь до открывания...yyy: и войду в нееxxx: романтик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Мама, сколько требуется времени, чтобы встретить человека своей мечты? - Много, дочка. Но чтобы скоротать время, можно пару раз выйти замуж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 Сельский поп молится Богу:- Боже ну почему ты так несправедлив! Я твой слуга воздаю тебе молитвы денно и нощно и живу в бедности а эти безбожники понастроили тут вилл и дач и живут купаясь в роскоши!Почему Боже?!Голос с неба:-Потому что они меня не достают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мама! Я замуж выхожу!" "Ну..., пойди..., сходи...." *[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением