Предлагаю:раздел "Личная переписка" переименовать

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Предлагаю:раздел "Личная переписка" переименовать в "Личная переписка и благодарности".В наше время, думаю, каждый нуждается в хорошем, добром слове.Почему же его не сказать тому, кто его действительно заслуживает, кто, несмотря на все жестокости бытия, сохранил доброе сердце и отзывчивость?"Давайте говорить друг другу комплименты...", особенно когда это ПРАВДА.Хочу сказать огромное спасибо Марине, которая отозвалась на мою просьбу об радиоприемнике.И это чужой человек.Сравните как отозвался наш бывший папа.Это в разделе "Куплю, приму в подарок"(моя просьба о радиоприемнике).Поддержите меня в ходатайстве о переименовании раздела к администраторам(модераторам) нашего форума! Думаю, не только мне иногда хочется поблагодарить наших славных форумчанок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю мне тоже многих есть за что поблагодарить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу неплохо[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу :) Хотя можно поблагодарить и в личку, но бывают ситуации, когда и на форуме нелишне :)[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що там хтось буває? .[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая идея! В личку не всегда есть время, а в форум все равно заходишь и этот раздел наиболее малочисленный по наполнению.Можно его сделать наполненным хорошими благодарностями.Вчера смотрела шоу Опры, было две барышни одна страдает анорексией, вообще как с Освенцима, другая очень толстая, при том,что раньше была мисс красоты своего университета, а теперь муж дразнит ее "Толстая ж..." и говорит - вот брошу тебя и останешся одинокая и никому не нужная.Она плачет и ест, ест... В общем оказалось, со слов психолога, что причина этих противоположных явлений одна - отсутствие положительных эмоций, любви и добрых слов в жизни обеих женщин...так что поддерживаю такой раздел!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот теперь и будет ! очень хорошая идея !!!! я --- за ! это будет самый позитивный раздел на форуме , в него всегда можно будет заглядывать , чтобы поднять настроение !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу тем болием что благодарности просто теряются в беседке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за! .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще создать отдельный раздел для ночных флудеров:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А читать вас наутро кто будет, умники?!))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я их не читаю, просто мешаются в бесседке со своей кучей тем(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за переименование и за флудилку! (-) .[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением