Опубликовано: 11 июл 2008 страна пикетов, млин как надоело это все.... по любому поводу - то пикет, то акция, то демонстрация ..... достали реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 +1, тут жить некогда, а народ развлекается. .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 ну если энергии лишней дохрена, надо ж ее куда-то девать людям.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Та энергия — то ладно. А время? Где время??? .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 так пусть родители пишут отказ и не делают прививки зачем разводить пикеты? Каждый родитель лично несет ответственность за здоровье своего ребенка, Вам то что, зачем пикетирвать? И вообще , вакцинация - это огромный бизнес, неужели от него кто-то откажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 а шо сказать -я не хочу делать прививку те,которым от 16 и до 29 лет не могут?Я так,потрындеть.[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Ну да, "трындеть по форумам" - это вам не госмужей смешить своими палатками .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 учавствуя в разных протестах вы притягиваете в вашу жизнь ТО, против чего протестуете Вместо того чтобы участвовать в протестах против войны, будьте за МИР.Иначе вы просто делаете нефиговую энергетическую поддержку войнеТак называемый черный пиар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 я не осуждаю Ваши действия, возможно это даст какие-то результаты сама лично заказывала диск о прививках и сама боюсь их делать ребенку. Но по-моему людей эта тема пилит в последнюю очередь, а насчёт моя хата с краю... Просто нет времени на эти митинги, ребенку год и мужа вижу только по выходным. и таких кто занят здесь больше, чем тех, кто мог бы Вас поддержать. Даже общаются люди в интернете, а не вживую, потому что времени на подруг не остаётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение