Опубликовано: 11 июл 2008 Я починала. Але важливо мати середовище Періодично їздити на посполиту :) Взагалі мова не складна, я читаю вільно, розмовляю - гірше, але коли попадаю в Польщу, дивуюся з себе - можу будувати фрази і речення, вспливають з підсвідомості.Я вчилася за самовчителем, інету тоді не було. Зара купа ресурсів, ІМХО, в інеті зручніше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 подивіться тут http://www. franklang .ru/index.php?option=com_content&task=category§ionid=2&id=43&Itemid=43 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 +1 майже так і я .[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 лучше курсов в польском доме на саксаганского не найдёте, там классная библиотека у них, сходите, это рядом с детской поликлиникой там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 я теж намагаюся вчити сама... але поки що не дуже виходить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 как-то повесила числительные в туалете - самое сложное для меня в поездках:) За год закарбувалось:)))даже 99 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 а Вы смотрите польские каналы по ТВ, я обожаю Polonia у меня даже в Житомире по обычному кабельному есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 А хотсь вивчав самостійно польську? Я выучила в институте - подсела на польские детективы (продавались такие в бывшем магазине "Дружба" на Крещатике). И переведенные на польский. Выучила алфавит - и вперед. Рядом лежал словарь, но ведь хочется поскорее узнать, кто убийца. Вот и торопилась - просто читала, так как понимала (если украинским владеете, ничего особо сложного нет). Детективы лежат-пылятся, если захотите - отдам в добрые руки. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Dinkey, с удовольствием заберу детективы, с польской лит-й напряг - напишите ? юю[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 я, но я работала 4 года с поляками, так что самой сабой ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение