Опубликовано: 10 июл 2008 Существуют ли кадровые агенства которые помогают соискателю при выборе, подборе. устройстве на работу? Включая и тестирование, и корректировку резюме,и, возможно советы по направлению деятельности...особенно, в случае, если соискатель хочет сменить направление, попробовать себя в другой сфере, профессии????Есть ли такие в природе? Именно для соискателей, а не работодателей?Опросила нескольких знакомых-почему работу не меняют?-все ответили. что нет времени и с удовольствием бы "отдали свои кандидатуры" именно в такие агенства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Откройте сами такое агентство. Ведь видите, что эта ниша не занята. Вот и смените вид деятельности, а, возможно, и стиль жизни.Тем более, что больших капиталовложений тут не нужно -- только сайт и реклама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 не окупится, боюсь... откуда у кандидатов такие деньги? :)Автору - сорри за офф, по теме не подскажу, увы :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 нужны вложения, не только сайт и реклама копните инет, там все есть про кадровые агентства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Мой муж нашел работу именно в кадровом агентстве... Причем его проверяли на предмет "подходящности" фирме месяца 2 - проверяли кто он и что. Когда сказали, что берут он чуть пол не пробил, так скакал!!! Потом еще был испытательный срок 3 месяца. Взяли в одно представительство компьютерное.И друга мужа тоже взяли на работу именно через агентство. Взяли в банк. Проверял его банк 3 месяца: СБУ, где жил, кто был, как был и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Люди шару любят.. а если специалист хороший, то чаще всего работа у него есть Я работала в рекрутинговом агентстве, т.е. плату за подбор персонала брали с работодателя. Всегда старались помочь и правильно оформить резюме, если видели, что человек хорошо подходит на должность. Исправляли ошибки, часто с русского на английский сами переводили CV.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Есть такие у меня одна знакомая такое открыла. В России полно агенств, которые платно работают имеено с соискателем. Сначала ты платишь деньги за консультирование, тестирование, исправление ошибок в резюме (гривен 100-200), а потом, просто ходишь по собеседованиям (за тебя договаривается агенство), по прохождению ИС или с первой ЗП отдаёшь рекрутёру 50% . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 у меня сейчас тоже проблема с поиском работы, но пойти к знакомой никак не решусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 есть такая услуга в Staff Service http://staffservice.com.ua/ru/proforient/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение