Опубликовано: 10 июл 2008 Где скачать програмку, которая переделывает музыку из формата mp3 в формат который читает автомагнитола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 при записывани дисков в Неро есть такая возможность и не нужно никаких программ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 даже так. а мне сказали, что mp3 это типа сжатый формат и надо файл развернуть. но как не присоветовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ничего не надо, я себе так для магнитолы записываю постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 help, не получается. может где то в настройках надо изменить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Сначала нужно выбрать "сделать аудио СD" далее как обычно. А что именно не выходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 где изменить настройку формата. он так и хочет писать mp3 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Формат меняется прграммой у меня всё получается, не знаю, почему у Вас нет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 неро - записываете, как аудио-CD и ваше мп3 читается магнитолой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Получилось? а то разволновалась я))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 спасибо за советы, но нет. Видно я технический тупица пусть муж мучается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Лёш, это вы похвастались или предложили?))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение