Как найти людей?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как найти людей? Девченки, зарегилась на одноклассниках. Супер, нашла друзей и со школы, и из института, и с мест отдыха.Мало того, зарегила маму, ее радости нет предела. Им уже под 60 лет, понаходились ее друзяки институтские и школьные. Но вот теперь поблема. С моей мамой в советское время училось очень много студентов из Германии, Болгарии. Они очень дружили, но после окончания КПИ связь прервалась.Как-то можно найти этих людей? Я весь сайт перерыла, их нет.Может есть немецкий аналог Одноклассников? Никто такого не втсречал?Помогите найти, столько радости мама испытала (ну и я соотв. тоже) от виртуальной встречи!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, нарыла я аналоги немецкие. Только вот ниче не понимаю, я ж инглиш учила.http://www.studivz.net/www.schuelerprofile.deГде там поиск? Может кто-то сможет найти _Гюнтер Нойбауэр_учился в КПИ с 1968 по 1974 примерно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поиск - SUCHEN (-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нашла так одноклассников, которые ехали в штаты. просто в гугле вбила их фамилии, на инглише. и нашла некоторых. ну это те, которые как-то засветились в инете вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще есть ПРОМТ переводчик помогает :)) translate точка ru/text.asp#tr_form
0

Поделиться сообщением