Опубликовано: 10 июл 2008 Знатоки Квипа — рятуйте. Пароль что: никак не восстановить, да? ...[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 имейл был указан при регистрации в аське запасной? тока так мона востановить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Так а как именно? Куда зайти и тот мейл нарисовать? Я не помню, честно. Ну валенок я, да.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Нысмышно: я уже все квиповские сайты обошла: и РУ тоже, да)))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 напишите свой номер аськи... попробуем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 читайте Забыл пароль и не сохранял его нигде Есть два способа получить пароль:1. Попробовать воспользоваться системой напоминания пароля на соответствующем сайте, в случае, если вы вводили в свои данные email адрес и помните его.2. Написать на английском языке в соответствующую службу поддержки (в зависимости какая у вас учетная запись, icq или aim sn), вашу проблему с полным описанием вашей учетной записи. Предоставить такие данные как приблизительную дату регистрации, прикрепить список контактов, которые находятся на сервере в списке контактов вашей учетной записи, когда последний раз подключались, бывший пароль, при котором вы успешно подключались. И есть небольшая вероятность, что вам помогут.Других вариантов как мне кажется, не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 фигасе! это что же вы, к любому номеру квипа можете пароль найти?? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Я и не смеюсь. Заходите на icq.com Именно оттуда вы сможете восстановить пароль княпа "логин" и дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 зы. для этого нужно иметь доступ к мылу, которое использовалось при регистрации (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 та ну что вы))) нет конечно... на ваш адрес прийдет письмо с вашим паролем и все))если б я могла...ух...сразу б на новую машину заработала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ааа, :-)))) а то я уже испугалась :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ты этта... если старый номер не восстановишь хоть новый свистни, а?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 это наверное автору? :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а может можно обйтись без восстановлений пароля попробуйте сначала устанвоить самую последнюю версию QIPhttp://download.qip.ru/qip8070.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 конечно, автору, извините, написала не в ту ветку ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Никада! Я восстановлю. Ты шо: там только за работой девочек 20, а ещё ж все остальные контакты((( .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Так установила ж. А пароль? Я его не знаю(( Ушла к Imoto в почту)) Последняя моя надежда.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Вам Бог здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, кто Вы, но дай Вам Бог здоровья!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение