Опубликовано: 10 июл 2008 Опять про въезд и выезд из Украины с ребенком. Думала, что все знаю уже) нет, оказывается, не все) Вопрос: едем всем кагалом в Россию, туда едут оба родителя и дети, обратно только я с дитями. Спрашивается, надо разрешение от отца на ввоз детей или нет? Муж мой уверен стопудова, что не надо, а я думаю, что с меня-то и спросят на укр. границе по полной стоимости. Расскажите плиз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 На ввоз ничего не надо. Муж правильно мыслит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 если уж совсем-совсем обезопаситься то ехать можно по загранпаспортам взрослых, а при вьезде в Украину показать ксерокопию паспорта мужа с отметками об одновременном с Вами пересечении границы(как доказательство, что ребенок был вывезен из Украины на законных основаниях без необходимости разрешения от отца). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 +1, украинские пограничники при возвращении никогда не спрашивали, только при вывозе. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Да я россиянка, мне штамп ставить не будут все равно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Вот, свеженькое, только с сайта мытного Громадянину України ні за яких обставин не може бути відмовлено у в’їзді в Україну. [+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Если детёнка, громадянын, кан.ешна, этой Украины Если укр свидетельство о рождении.[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение